怎么才算是爱上一个女生呢?

好评回答
    确定爱上人的七个特性:
    1.就算再忙也会想起他
    2.你喜欢和他单独相处
    3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他
    4.当他受伤生病你会关心他
    5.当他和别人要好你会吃醋
    6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速
    7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意
    当你看完这回答时心里会想到谁呢?那么很肯定你已经爱上他-她。
    爱情来临,你会变得幼稚,简单。就是你无缘由的去牵挂一个人,牵挂他吃的好不好,睡得好不好,关心她心情好不好,不挂别人怎麽说他的坏话,可在你心里他就是完美无瑕。他喜欢的你也学着关注喜欢,愿意每天看到他,看见他和别的异性在一起会生气会妒忌,希望他的眼里只有你的存在。
    幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。

    明***

其他答案

  • 感觉到了就可以了

    孔***

  • 首先你要知道你为什么喜欢她,对她的要求是什么?你欣赏她什么,不欣赏她什么?你的最大容忍度是什么?考虑自己的经济条件及她的要求。反正各种方面都要考虑进去。要学会理性一点。爱情不是用来玩的,而是用来爱的。

    自***

  • 当你分得清爱和喜欢的时候就表示你已经爱上了一个人。

    铁***