怎样才算是个有气质的女生?怎样才能有气质呢?

好评回答
    气质由内而外,自然就是最好的气质!每个人都有自己的气质,让自己都把最自然的一面表现出来,就是最好的气质!

    罂***

其他答案

  • 有德 有才,才会有气质

    忘***

  • 呵呵,我也很喜欢有气质的女生喔,只是气质是一种酝酿、一种积淀,一种涵养。。。所以漫漫培养吧,只是一定要自然,发自内心,不要上演东施效颦的悲剧就是了!

    心***

  • 我就是我,有主见,相信自己,有个性
    言行举止端庄大方,得体,有世面
    一定要有能力,不要做没大脑的花瓶

    m***

  • 自信, 自重, 有正义感及同情心. 待人接物态度要诚恳及有分寸,
    之后才是对美的感受比一般人敏感.
    怎样才能有?  天生及家庭教育, 及一个人孜孜不倦的向善的追求.

    j***

  • 前两天看过这样一篇文章,
    抬起头来、挺胸气质就来咯!

    林***