雅马哈钢琴哪个型号好?

全部答案

  •   1、YE5
    建议零售价:?22,800元
    一、YE钢琴是雅马哈钢琴公司所有的产品中最具有市场冲击力的一款钢琴,是未来雅马哈钢琴公司拓展中国市场最重要的一款钢琴。
    雅马哈YE系列立式钢琴以超群的品质和高雅简洁造型深受专业人士和家庭的青睐,是中高档钢琴的典范。
       二:在保留原有雅马哈钢琴的特点的同时,减少不必要的奢华外观的设计,进一步降低成本,提高性价比 三:出于进一步占领中高端钢琴市场份额的战略考虑,牺牲大部分工厂利润,让利给消费者。 四:中档钢琴的价格,高端钢琴的品质。 五:YE系列秉承雅马哈百年制琴精益求精的传统,保留完美音色,确保经久耐用,拒绝不必要的奢华设计,配合适当的选才,成就出雅马哈钢琴简约的杰作,专为未来的专业演奏者而制。
       2、YA118EXYD118ES 建议零售价:?25,300(起)元 拥有卓越性能的标准钢琴?丰富动人的美妙音效,百年工艺的完美体现,特制弦槌:特制内衬羊毛弦槌,使用被三角钢琴采用的弦码调节螺钮。从初学者到专业演奏者的佳选择。 3、YU118EXYD118ES 建议零售价:?25,300(起)元 全球受欢迎的YU系列新品,是理想的教学与家庭用琴。
       4、YD118EX 建议零售价:?25,300元 雅马哈YD系列,秉承雅马哈钢琴一直以来专业的技术、精美的制造工艺、完美的音色,为音乐梦想者“创”作“乐”器。 。

    A***