门德尔松钢琴都有哪些型号吗

全部答案

  •   喜欢德系琴,建议再看看金斯波格。
    金斯波格钢琴是亚洲制造的德系钢琴中最好的
    现在亚洲市场中,包括东南亚生产的大多数德国钢琴只有其名没有其实,真正在材料上,工人上,技术标准上,能达到德国钢琴标准的,只有金斯波格钢琴。

    80%的工人拥有15年以上工龄
    2012年全国钢琴质量抽检,金斯波格钢琴获得专家点评优秀产品第一名。
    采用十年陈木,严格按照德国技师整音工时是普通工厂三倍
    顶级木质钢琴的材料标准。

    烟台的气候在中国最为适合生产钢琴
    25年制琴历史,中国早期五大钢琴厂之一。
    25年在华研发,德式击弦机,十年陈木,耐久稳定。
    德式强震音源核心技术,立式钢琴拥有三角钢琴般强悍低音享受,音区过度流畅,欢快,均衡。

    德国顶级钢琴设计宗师,克劳斯芬纳设计。
    国家经贸委80年代最早引入的德系品牌(同期珠江里特米勒,星海切尔,共称德系三架马车)。

    点***