口袋妖怪日月百变怪怎么抓? 口袋妖怪日月百变怪捕捉方法说明

全部答案

  •   口袋妖怪日月百变怪怎么抓? 口袋妖怪日月百变怪捕捉方法说明《口袋妖怪日月》百变怪怎么抓?很多玩家都不是很了解,下面小编就为大家带来《口袋妖怪日月》百变怪捕捉方法说明,希望对各位玩家有所帮助。

    今回大家玩时不论打试练或普通,对面也会突然叫帮手,然后普通的会出现同进化系统的口袋,就是今回的连锁

    事前除了用那300日元的胆怯球(战斗时用道具在最右边那行中,还要一些准备,先确保有2小时半空闲(废人感,和一些计时球

    利用百变怪的特性,会变成我方的口袋,所以有多垃圾就多垃圾的最好,如图图狗这样不会打对面的4个技和自身满弱的口袋,可以就一只会草系100%催睡的口袋(如今回新追加的草仙菇

    以下这就自己的方法,还在各人不同的混沌状态所以只是参考注意

    C、我流百变图图狗饵连锁法

    首先,图图狗上,对面变成图图狗后,用怯球后,就换上负责连锁的用点到为止,之后对面就会比绿色时积极多些叫帮手,因为百变怪变身后只有各5下技能,减去换上连锁的和用点到为止有18回合给对面叫帮手,对,就是把红血的百变怪当饵,然后确保连续能继续下去

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的 口袋妖怪日月百变怪怎么抓? 口袋妖怪日月百变怪捕捉方法说明。
      希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。

    难***