在广告公司上班的男孩怎样?

在广告公司上班的,年纪不大22岁,比较时尚,这样的男孩会不会学坏,会不会接触到很多美女。

好评回答
        其实人学不学坏,外部因素只是其中的一个原因而已.一个人的改变更重要的还是他自己的内部因素了.不错在广告公司做事,确实是有很多的美女.但是我们能有太多的想法吗?你对每个人都会有感觉的吗?美女是很多的,特别是在那个场所了.你能不去约束自己的行为吗?
       美女当然是会接触到好多的.但你不一定会学坏的,关键还是你自己要向好人,好事看齐.你就不会被一些坏的风气所影响了.
       在广告公司做事,确实也需要你这种青年人士了.新思想嘛.有更多的创新意识.
    广告公司不是什么人都能进的,要是进了的话,那一定有他的过人之处.公司也是不会乱请人的.相信他对他的工作很了解.他会做得很好的.不会去做那些没理由的事.不过在那里发生一段恋情,那也是有可能的事,但那可以说是正常了吧.在哪也会有那样的事发生了.只要有男有女的地方了.

    R***

其他答案