哪位知道奥华集成吊顶的高效节能感应灯怎么样?

全部答案

  •   不知道楼主讲的是不是奥华的高效节能感应灯AH3636M2-1 (28W)。如果是的话,个人觉得用人性化、节能、低碳三个词概括更恰当。下面分享一下自家使用的心得。
    因为安装了智能人体识别感应,自动照明系统控制与指示,所以这款灯能自动辨别环境明暗度:
    当人走近的时候,它能自动开启,这样,你就不必在黑暗中摸索灯光开关了,当然也不用担心孩子在黑暗中有个什么磕磕碰碰了;
    没人或者是照明充足的时候,它也会自动关闭,老婆和宝贝女儿都是糊涂虫,经常忘记关灯,所以这款灯无形中给我们家省了不少电,算是我们家践行低碳、节能生活的好帮手。

    因为这款灯采用了优质镇流器(比较放心),所以不会有频闪的现象,能很好地保护家人的眼睛。而电路预热启动,也让这款灯的寿命较其他灯长很多。
    Ps:我们家还安装了奥华集成吊顶的智能感应换气扇,这款智能感应换气扇,能全天自检与调节室内的空气质量和湿度,为我们家健康、清新的厨卫环境出力不少。

    赵***