神武手游魔王怎么提高灵力

本人70小魔王一个,现在才600灵力,请教下怎么样才能到700啊?神武手游魔王的要怎么才能提高灵力?

好评回答
    我也玩魔王,魔王主要打项链,首先一定要满灵,其次特效带易成长,然后再次就是属性要多。然后打上满段的舍利子。衣服尽量满防御,带易成长,然后高属性,也打舍利子。武器也要打太阳石,因为法系的武器打太阳石会加法术一定比例的伤害,装备属性一定要单加多的,全部加魔力。然后开套装,聚灵术。效果是5回合内可以提升一定灵力。不过我开了5件套花了不到3000块钱。点子不太好。还有就是平常多收些蚌女变身卡+20灵力。还有功法修炼一定要跑满。魔王堆灵力就是项链和衣服打满舍利,舍利提高灵力,其他部分武器神秘,鞋子土吸或者水吸,也可以打黑宝石。腰带血宝石。头防御。

    y***

其他答案

  • 衣服易成长。项链高灵,装备全20魔以上。石头5段以上,技能满。5m加点。这算轻松吧?本人69小mw灵力670。

    我***

  • 装备加最多的属性转魔力,第二多的转力量。衣服项链满石头

    俄***

  • 项链衣服易成长段满舍利装备选单加属性的转魔力

    迩***

  • 衣服项链打满舍利,技能满,其他装备刷25属性点以上的,转化成魔,我目前71及750灵,还有待提高。

    陈***