魔王寨怎么样 魔王定位分析

梦幻西游手游魔王寨怎么样 魔王定位分析

全部答案

  •   梦幻西游手游魔王山寨定位如何呢?此次小编就为各位玩家们带来魔王寨的分析,希望各位对魔王寨不了解的玩家一定要仔细看好了哦!  魔王的定位:  魔王在游戏中被定义为法系点杀。  魔王定位的原因:  魔王将单挑无敌  魔王从很多技能中,都看不到点杀的含义,即使三味真火有法波,也离点杀有一定距离。
      最后,小编看到魔王大招的时候惊呆了:  魔王技能飞火流星介绍:  魔王寨门派绝技,飞星流火,炎天炽地,以魔王之力摇天撼地,三界为之变色。  功效:召唤6-10个天外陨石攻击随机敌人,自己气血越低召唤的运势越多。每个单位最多承受3次攻击。使用后休息一回合。
        升级效果:  2级 增加陨石的数量。  3级 每个单位最多承受4次攻击。  单挑的魔王:  在单挑中,什么结局是最好的?当然是将对手连人带宝宝一起击杀是最完美的,曾经没有任何一个门派能做到,但是现在魔王可以笑傲全场了!3级的飞火流星可以攻击对手4次!有哪个门派可以被连续4次龙腾还站得住的?  魔王玩家在单P的时候,前期可以以生存为主,等对手的隐身宠显形后,一个大招秒杀对手的宠物和人物,然后看着对方的尸体,默默的装逼。
      更多攻略请关注安趣网梦幻西游手游专区。

    齐***