谁能帮帮我,我该怎么办,我有一种不想活了,活着好累,求你们帮帮我好吗?

全部答案

  • 不止你一个,人生就是酸甜苦辣!心放宽些

    死***

  • 典型的厌世心理,这种情况很多人有,我们要理性去看待,其实没什么可怕的,找个心理咨询师聊聊天就好了

    爱***

  • 呵呵,我和你也是一样的。但是你想想在你的生活中那些快乐的事情,不要想那些痛苦的回忆。
    忘记过去痛苦的回忆,珍惜现在的生活。

    你***

  • 我劝你先活着试试,因为你已经活着,人之所以不想活着是因为什么愿望都实现不了,什么都在和别人比较,别人有钱,你没有,看别人活的很好,有了参照就觉得自己不想活了,不要在意别人,自己要努力,有了自己的生活质量就不会这样想了,多看看书,增加修养,我的生命不属于我,我只是用自己的生命照亮世界,征服命运的不公和坎坷。

    w***

  •   俗话说:好死不如赖活着。
         很多人活得累,是因为没有找到自己的方向。没有抓住生命中最重要的东西。 有些人是迷失了自己,活在别人的世界里,这样也会很累的。 要想活得轻松愉快,一定要找到自己的目标所在,分清什么是重要的,什么是次要的,还有什么是自找麻烦的。
       经常问自己这些问题,弄清楚了,人就会很轻松。
          看看这段文字:人生如梦,岁月无情,豁然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,想想,不管昨天今天明天能豁然开朗就是美好的一天,不管亲情,友情,爱情;能永远珍惜就是好心情。
      记得有一位朋友说这样一句话;曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜; 属于自己的不要放弃;已经失去的留做回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;错了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤了才明白坚强;总有起风的清晨;总有暖和的午后;总有绚烂的黄昏;总有流星的夜晚;相逢是那样奇妙,起风的日子道一声祝贺,愿你天天开心,好梦甜甜!

           祝你活得精彩,活得精神!。

    我***