人为什么要活着???

是天下的人不想的。

全部答案

  • 因为人不要死,所以要活着,活出自己存在的价值~

    罗***

  • mww00987   :
    我不知道你是位妹妹还是一位小弟,或者哥哥姐姐,但是我真的看到这个问题以后非常的紧张,我不知道你为什么要问这样的一个问题。
    我叫逸雪。我非常希望能够倾听你内心的声音,我想知道你的故事,我想分担你的痛苦,(如果你问这样的一个问题不是出于玩笑)。
    可以相信我吗?
    tianshanyixue@
    等候你和我联系!
    你的朋友:逸雪

    朱***

  • 人活着应该算是自然的规律吧,一个物种繁衍的必须。
    从个人角度来说,我觉得,一个人活着,也是有着自己的责任。尤其应该为了对自己重要的人而活着。

    黄***

  • 强烈建议你看看余华的那本著名的《活着》

    你***