私房动迁能的到哪些补偿?

全部答案

  • 各地政策不同。

    多***

  • 看当地政府部门饿政策

    猪***

  • 这要看各个地方的政策了

    甜***

  • 翻身了!房 钱=翻身

    赵***

  • 安置费(也就是房屋建设过程期间的租房费)、还有就是房屋的评估费了。

    陈***

  •   1.私房所有人要求保留产权的,拆迁人可参照被拆除房屋建筑面积,用新房或其他住房互换产权,私房所有人与拆迁人按照互换房屋面积,质量的差异结算差额价款,即:互换的新房在人均建筑面积24平方米以内,不超过原建筑面积的,按新房成本价的1/3出售,人均建筑面积24平方米以上不超过原建筑面积的24平方米以上部分按新房市场价出售。

    互换的房屋差额价款应一次付清。
    按照原面积互换后,居住仍有困难的,可按规定超面积购房,超过原面积的部分按成本价计算,即:原人均建筑面积8平方米以下,或照顾到人均建筑面积10?/FONT>12平方米;原人均建筑面积8?/FONT>12平方米的,可照顾到人均建筑面积14?/FONT>16平方米。

    2.私房所有人不保留产权,要求用公房安置的,按估价标准的60%给予补偿;私房所有人既不保留产权,也不要求用公房安置的,除按估价标准给予补偿外,再给予估价标准50%的奖励;私房所有人对自住的私房按人均建筑面积24平方米保留产权后,其余不保留产权的,按估价标准给予补偿。

    属两人以上共有的被拆迁私房,仍按共有财产予以保留产权;不要求保留产权的,按上述规定执行。

    心***

  • 私房?私到什么程度,违章建筑只能自行拆除!其他看有何证明或证件进行核实平米按相应规定办理!

    梦***

  • 唉,公家嘴大,自家嘴小,人家迁就得迁,说怎么补偿就怎么补偿,别指望当丁字户,只会给自己制造麻烦

    妄***

  • 不能单问私房动迁就完了,各个区县的情况还不一样呢.
    还有,是由谁来拆你们,补偿的情况也是不一样的.

    怀***

  • 房屋征收决定的市、县级人已政府对被征收人的补偿包括:
    1、被征收房屋价值的补偿债;
    2、因征收房屋造成的搬迁、临时安置的补偿;
    3、因征收房屋造成的停产停业损失的补偿。

    单***