为什么我总是打呵欠?

即使是睡足了还是会犯困,老打呵欠!

好评回答
    情绪低落,心情压抑所制!你要做的是凡事想开,别太较真,好好放松一下!OK你会好的!

    w***

其他答案

  • 在睡眠时间够的情况下,建义你多参加锻练,多活动活动身体。让身体有疲劳感就不会好了,但这需要一段时间锻练,等锻练习惯了就会改变你现在的情况。

    t***

  • 是大脑缺少氧所至。你经常如此吗?可能工作环境的空气不够流通。我建议你在办公地方摆放一两盆小盆景。

    开***

  • 打呵欠有两种情况一种是缺少睡眠,身体疲劳,显然你不是这种情况
    还有一种是精神上的无聊,空虚,人无目标,整日无所事事或有工作但枯燥无味,没有让你觉得有成就感事可做
    解决的办法:主要是让自己忙起来,制订一些合乎自己对自己有益的学习,生活,工作的计划和目标,并要求父母对你进行监督.

    罢***

  • 小心脑中风的前兆就是频频打哈欠,去医院做脑电图,保险些。现代人营养过剩,运动少,中风的年龄提前到青年了,大家要小心!

    塬***