我现在想做云终端,但是不知道云终端的优缺点?请大家帮助下!

全部答案

  •   作为一个消费类电子产品,它肯定是有好有坏,作为电脑共享器的厂家,今天我在这里不写它的优点,来与大家谈谈它的缺点!

      首先,我们要了解目前电脑共享器的大致分类,目前大致分为两大类,一种是需要在主机上插显卡的,一种是直接通过网线连接交换机再与主机连接的!

      插卡类型的共享器一般叫做电脑拖机卡,多媒体共享器,这种共享器它的主要缺点有以下几点:

      第一:拖的少,因为要在主机上插显卡,但是一般的主机的主板只能拖两三个,所以这就决定了它拖的数量很有限!

      第二:有距离限制,因为这种是通过USB线来与主机连接的,那么USB线长了就会导致USB传输的信号减弱,产品使用起来效果就不好,所以我们标配的线都是5米的,当然,加上USB信号放大器可以延长到20米的距离,但是加长这15米的成本也是不少!

      第三,与主板的兼容问题,这个问题目前来说也是最严重的了,有些家庭用户,希望配128的显卡,但是往往128的PCI显卡有很大机率存在与目前新主板不兼容的情况,所以我们也接到不少使用这种产品的客户反映这个问题,所以奉劝采用128的显卡的客户,在选择时,一定要确认自己的主板是否兼容128的显卡,不过,一般使用8M,32M这些低显存的显卡的时候是不会出现这种情况的,其实低显存的显卡用于一般娱乐是足够的!

      目前插卡型的电脑共享器就这几个缺点了!我接下来谈谈主要用于办公的网络型共享器的缺点!

      网络型共享器它的色彩只有16位真彩的,这点是电脑共享器目前最大的一个问题了,因为共享器只能达到16位真彩,所以屏幕与我们目前使用的普通主机有一点细微的差别,对于那些对电脑要求高的人,可能会觉得有点看不习惯,当然,这款产品是拿来办公用的,大部分人还是觉得这不是一个很大的问题!也就是因为这个问题,所以使用网络电脑共享器就不能全屏播放电影了,因为它的显示效果达不到!

      两种电脑共享器的缺点基本上就是这些了,虽没有主机那么完美,但细想一下,主机的成本与电脑共享器的成本,您会选择哪样呢?。

    厚***