上地到亚运村怎样坐车

全部答案

  •   1。 从上地环岛南出发,乘坐656路下行(东北旺中路-南十里居),抵达亚运村。 2。 从上地环岛南出发,乘坐814路下行(建材城东里-天坛南门),在海淀黄庄东换乘386路上行(巴沟村-姜庄湖),抵达亚运村。 3。 从上地环岛南出发,乘坐963路(西北旺北站-北湖渠),在学院路北口换乘753路下行(马连店-郎辛庄),抵达亚运村。
       4。 从上地环岛南出发,乘坐814路下行(建材城东里-天坛南门),在中关园换乘696路上行(香山-孙河乡政府),抵达亚运村。 5。 从上地环岛南出发,乘坐814路下行(建材城东里-天坛南门),在中关村西换乘944路支下行(明春苑-雷家桥),抵达亚运村。
       6。 从上地环岛南出发,乘坐814路下行(建材城东里-天坛南门),在中关村西换乘983路上行(王佐汽车站-东窑村),抵达亚运村。 7。 从上地环岛南出发,乘坐814路下行(建材城东里-天坛南门),在人民大学换乘689路上行(花乡驾校-惠新东桥西),抵达亚运村。
       8。 从上地环岛南出发,乘坐963路(西北旺北站-北湖渠),在北苑路大屯北站换乘417路下行(燕丹-慧忠里),抵达北辰东路。 9。 从上地环岛南出发,乘坐814路下行(建材城东里-天坛南门),在中关村西换乘740路内环(十八里店村-十八里店村),抵达亚运村。
       10。 从上地环岛南出发,乘坐814路下行(建材城东里-天坛南门),在海淀黄庄西换乘944路下行(菜户营桥西-奶子房),抵达亚运村。

    s***