请问 去北京亚运村车市

请问从广安门坐车 去亚运村车市
如果打车多少钱 如果做地铁或者公交车有吗
是个什么线路 谢谢

好评回答
      方案1:27。1公里
    676-地铁2号线-地铁5号线
    步行:至广安门北,约250米
    乘:676(团河北村-长椿街路口西)
    上:广安门北 (经过1站)
    下:长椿街路口西
    换:地铁2号线(内环)
    上:长椿街 (经过8站)
    下:雍和宫(步行约100米)
    换:地铁5号线(宋家庄-天通苑北)
    上:雍和宫 (经过11站)
    下:天通苑北
    向北步行约600米即是。
       方案2:26。3公里 456路-地铁2号线-地铁5号线 步行:至广安门北,约250米 乘:456路(汇源路公交站-阜成门内) 上:广安门北 (经过2站) 下:复兴门南(步行约450米) 换:地铁2号线(内环) 上:复兴门 (经过7站) 下:雍和宫(步行约100米) 换:地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 上:雍和宫 (经过11站) 下:天通苑北 向北步行约600米即是。
       总里程约27公里左右,打车的话估计会超过70元,而且不会比乘坐地铁快。

    丫***