90是什么意思胸围84?

胸围84/90是什么意思

全部答案

  •   你好呀~,90的意思是这款胸罩适合下胸围90cm左右(即88-93cm)。
    下胸围,指用软尺从乳房的底下,也就是纯身子,量一周的尺寸。
    而胸罩的尺码除了数字,还有一个字母,即ABCDEF。它代表上、下胸围的差。

    上胸围,就是从凸起的乳房上,最高峰、最饱满的部位(应该为乳头)量一周。要俯着身子45度量,才准确(严格讲取直立、俯身45度、俯身90度的平均值)。
    上下胸围的差值,从小到大依次是ABCDE,一般而言、多数情况下,10厘米左右是A,12。
      5厘米左右是B,15厘米左右是C,17。5厘米左右是D……以此每2。5厘米类推(也有其他情况)。
    然后,用下胸围和字母组合,下胸围每5厘米一级,比如70A、70B、75C、80C、85B、90C这样的,选接近的即可。这就是胸罩尺码。
      人们选内衣的时候,按照这个尺码选就可以了。
    所以,你只说了90,还不知道上胸围是多少。
    上述是基本方法,有的时候选了内衣之后也可能不是最合身,因为还有其他因素。比如胸型、底围、杯型、穿后调整的问题,再比如有人会产生副乳,等等。
      先说到这儿。
    你可以。

    于***

  • 这个是是上胸围跟下胸围!

    我***