我该怎么办啊?

我去见我的前女友要和我分手

好评回答
      我不太明白楼主的意思。
    如果还没有分手,为何称做“前女友”呢?
    到底是谁要和你分手?是你的“前女友”,还是因为你去见了“前女友”,你现在的女友要和你分手呢?!
    爱问里的文字是不收费的,拜托楼主说得再详细一些。
    这个时间开玩笑,楼主的心情可能不好。
       如果是因为见了前女友,现在的女友要和你分手的话。那你首先要弄清自己的心里是怎么想的。其实如果真得很在意她,当初做这件事的时候就应该想清楚,到底应该不应该去见前女友。如果见,是不是需要让现在的女友知道一下,起到一个“预防针”的作用。因为感情是自私的,女孩儿又非常地感性。
      如果知道自己的男友单独约见异性心里就会不舒服,更别提是你的前女友了!这种心情是可以理解的。 但如果你是“心底无私天地宽”,并没有做任何对不起女友的事,那也要坦然去面对她。不要因为她一着急就自己乱了方寸。好好地解释吧!当然在气头的时候,可能任凭怎么解释都不会听。

      那你就多管齐下,当面解释、发短信、EMAIL、托人解释、送花给她里面夹带信件解释等等等等,总之是能想出来的方法就尽量用好了! 当然所有这些都有前提,你是爱她的! 只要你爱着她,觉得不能没有她,那任何努力与付出都是值得的。 如果你现在是面临着困惑,因为前女友带来了困惑,让你对现在的感情持一种摇摆的态度,那我觉得就没有大费周折了吧? 总之呢,先确定自己的态度,再来支配自己的行为! 祝好运! 。

    下***

其他答案

  • 搂住在说的清楚点。。。

    m***

  • 你做错了,很错.不该见,至少见的时候要跟她说清楚.承认错误改正错误,还能挽回.

    改***

  • 你就应该分……
    不是说她,而是就你这样的我也不会要啊~
    什么语言水平?!都前女友了,还要分手?~
    是我傻还是你笨?

    女***

  •  标题太简单,我们没办法给你分析,希望你把问题摆在桌面上,大家才好帮助你.

    仗***

  • 希望你能挽回!

    陈***