如果快要结婚了,你还会去见前女友吗?

如题!

好评回答
    如果一段感情自己已经放下了:
    快要结婚了,不会主动去见对方;但如果是对方要见的话,最好是向对方暗示自己要结婚了,可以以一个朋友的身份去见,不谈其他!
    如果一段感情还没有放下:
    快要结婚了,也许会主动去见,因为结婚以后就再也没机会见了;
    如果对方要求见面的话,会答应去,听听对方怎么说,结婚是一辈子的大事,不可以留下遗憾!

    宁***

其他答案

  • 我觉得最好还是不见的好啊,如果要见也不要单独去见,那样你女朋友会很伤心的

    1***

  • 我感觉见见也没有什么关系,也许就是朋友关心下,只是不能太过了。如果你能大度点估计他会有自知之明的。以后做事情会多考虑你的想法的。一家之言,接受不了别介意哈!

    1***

  • 我是女的,说前男友吧
    如果我的前男友在我快要结婚的时候来找我,我不会马上见他。等结婚以后才会去见。

    t***

  • 如果你是带有一种很诚恳的态度去,还是可以见一见的。
    如果你是想去示威炫耀的,大可不必。
    如果你前女友心里对你还是有感觉的,就不必去了,那对她是一种伤害。
    综上所述:相见不如怀念吧。。

    1***

  • 那要看你们两个现在是什么关系
    1有的分手后不能成为朋友
    因为曾经相爱过
    2有的成为了好朋友
    如果是1。最好不要见
    因为有很大的可能对你现在的感情不利
    如果是2
    可以考虑一下

    1***

  • 要明确自己心里到底对前女友是什么感觉。。
    既然你都要结婚了,那说明你已经放下了前女友。。。
    见不见都不重要了。。。。因为过去的还是过去了。。
    错过?N就是回不来了,,应该珍惜现在所拥有?N

    1***