男朋友前女友离婚了还有了三岁的孩子来找他复合,他还爱她要和她在一起,跟我分手,我该怎么走出来?

全部答案

  • 说明你的男友是个重感情的人,值得你去爱,好好地跟他商量,让他知道你对他的担心,让他考虑清楚了再做选择,尊重他也就能得到他的尊重。至少你们还能做朋友,希望能帮助到你
    你的心态有问题,放手是最好的选择,也算是给自己一个机会,不是吗?
    你到底是想报复他还是报复你自己?放开不属于你的,对自己好一点

    王***

  • 再找个男人,或者时间长点

    棒***

  • 这样的渣男你还留恋干嘛呢

    g***

  • 这种时候要看你的爱情了,好久据需过。不好就趁早。

    黄***

  • 下一位更好,去找自己的幸福吧

    h***

  • 这样的男人靠不住,你重新找一个深爱你的才会幸福。

    爱***

  • 这样的男的就是渣子,天哪,这个男人不值得你珍惜,希望你可以尽快走出来,找到自己的真爱,一个疼你,不舍不弃的老公

    粉***

  • 分分分,他要跟你分你还等什么,赶紧分,一分为二、十分满意

    y***

  • 说明他们的缘分未尽。即使男友与你在一起,你也不会幸福的。振作起来,去寻找属于你的幸福吧。

    只***

  • 你肯定得放手毕竟对方还是喜欢前女友的而且还有孩子,放手吧
    不是吧关系这么复杂,那不管怎么样人家喜欢,你就放手吧,何必为了一棵树苗放弃一片森林啊
    就当一次教训吧亲,无须强求

    曹***

  • 那就去找你的另一半呀。

    李***

  • 换种角度想,最起码现在知道他不值得你的那份爱。可以去柠檬心理看看,也许可以帮到你。其实分手也是好事,因为可以看出来你在他心里的重要性可能并没有那么多。

    慢***

  • 想一想这样的渣男还是去祸害别人吧,

    爱***