穷奇羽扇与孔雀

鸟扇用来压制的话怎么改好点 还有鸟扇的终极孔雀是对小兵增强 能限制那些武器的刷兵招式

好评回答
      你真的要拿燕扇压制么……那跑速……那强化位……
    首先,燕扇速度不行,用跑打提速么?还行,不过看来没道具的情况下平均速度不会超过120。算上衣服也只有勉强140。改过的大斧、关刀、双刀之类的都比燕扇要快。
    其次,刷兵方面,虽然可以带极光,像关刀一样用,不过没有像关刀那么强力的刷兵办法。
      跑打、盾、jc,都跟关刀盾没得比。 再次,强化位方面,只有3号位攻击在比较前面,破6防5,注定前期遇敌的时候会非常被动,体力又少,人家一个无双直接送你回家了,还打什么……估计即使要用也只有放到大图全据点里来用。 最后,孔雀的效果。孔雀可以明显影响的是放球类的刷兵武器,提高装甲强度以后本来炸得死的兵现在炸不死了。
      对于关刀、双剑等不用球刷兵的武器来说基本没太大影响。 用孔雀对付放球类的刷兵武器确实也不失为一个办法,不过杀敌一千自损八百,这个办法的风险非常大。 第一,你用燕扇就意味着你在一对一对抗中可能会比较吃亏。当然我们是讨论技术差不多的情况下。你比人家短太多了,血少太多了,无双还是地面定点型的,优势体现不出来。
       第二,破6防5导致被推掉的几率增大了,而且没有好的C3,打楼打车都吃力。据点的压力会变得很大,有可能不用比刷兵就被推掉了。 第三,葫芦紧张。如果使用极光阴的情况下,移动最大和终极孔雀有点势不两立的味道。因为没有像关刀那么好的刷兵办法,很多情况下有了移动最大就没有孔雀,有孔雀了没有移动最大。

      纵然限制了放球武器的刷兵,自己也难以刷出好成绩。比如你废了三尖枪的突,他仍然可以用跑打+C2刷兵。你废了双刃剑的突,他大不了C2刷兵,这两种替代方式都完胜极光阴燕扇的刷兵,那么孔雀的意义何在? 总之,为了开出孔雀牺牲的东西太多。实际上如果你是为了孔雀而用扇子的话,不妨试试看樱扇,克制极镇的无双,自带点火招式、跑打+盾刷兵堪比双剑,破、防靠前,攻击上升高,出手速度快……都是优势,如果用得好的话效果可能会比燕扇要强。

    吕***

其他答案

  • 鸟扇盾带属性的10伤害,但是刷兵不够快
    破坏在6号位,系数很高,锻2P都可以了
    反正这武器下点只能用方技,1D+6方下楼
    孔雀提高士兵装甲等级,
    一般需要配合下BL,杀武将来对对方进行干扰,
    小兵刚体等级高了以后攻击无硬直,可以干扰到:
    撤退后敌人的恢复性强化速度
    双剑跑D+阵、长双刀跑D、直枪、长棍等用方技刷兵的武器
    关刀盾完全无影响、觉醒完全无影响、放球刷兵影响很小
    钩镰刀阵效果未知,不过G那么高的,应该无效才对
    这武器压制不很给力,
    P6F5强化慢,移动慢,盾刷兵慢,终极干扰性不强

    M***

  • 人家就不会把放球的武器放黄兵区 双剑 关刀 碎棍放红兵区?

    z***

  • 放弃吧,6号位P,移动较慢,盾有盲区很难刷兵,压制要的是速度,你还孔雀,真时败给你了

    吴***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    x***