铁笛 压制/对抗 刻印 求教!!用什么最好??谢谢

1,压制
2,对抗
3,刷兵

给详细说说,谢谢了,

好评回答
    1.压制方面,1刻突/阵,6的话卫/霸。锻造方面4g4p2f1t,全改移动,穿移动套,那样基本和双剑没什么区别了。
    2.对抗的话,1刻阵/盾,阵刷兵和控场都不错,强制倒地,范围可以,盾的话中风勉强可以逃跑。6的话卫霸都可以。笛子对抗主要靠他的强大的c4和n6.c4攻击系数25,带j雷j风牛。n6虚弱倒地效果,可以守尸。
    3.刷兵方面其实没有什么好说的。如果是突的话,你可以引到兵之后,用突,之后向前跑几步,光球刚好爆炸,小兵也炸死了。这个和觉醒的光球类刷兵类似。而阵的话,和大多武器一样,站在中间放阵。
    我的回答里面有几个关于笛子的一些技巧。你可以去看看。

    e***

其他答案

  • 1.压制方面,1刻突/阵,6的话卫/霸。锻造方面4g4p2f1t,全改移动,穿移动套,那样基本和双剑没什么区别了。
    2.对抗的话,1刻阵/盾,阵刷兵和控场都不错,强制倒地,范围可以,盾的话中风勉强可以逃跑。6的话卫霸都可以。笛子对抗主要靠他的强大的c4和n6.c4攻击系数25,带j雷j风牛。n6虚弱倒地效果,可以守尸。
    3.刷兵方面其实没有什么好说的。如果是突的话,你可以引到兵之后,用突,之后向前跑几步,光球刚好爆炸,小兵也炸死了。这个和觉醒的光球类刷兵类似。而阵的话,和大多武器一样,站在中间放阵。
    我的回答里面有几个关于笛子的一些技巧。你可以去看看。

    都***

  • 阵和霸 我研究过
    1,压制
    2,对抗
    3,刷兵
    都是阵好

    1***

  • 1.压制 刻印要1阵/突6霸,1刻阵最佳,6刻不必强求;           2.对抗 刻印要1盾或阵,盾为近身保命刻,逃跑时可用,阵为强制倒地刻,晕人后可用之守尸;6刻推荐碎或霸,6碎距离远带属性可以带玉抓人,霸发动挺快,带玉肉搏时可以用下;               3.刷兵 这个感觉跟1有点重复,压制的刻印不就是为了刷兵嘛,所以仍然推荐1阵/突6霸。

    潇***

  • 还是推荐一刻 突或阵 六刻 碎或霸! 压制或刷兵 4G 4P 2F 1W 对抗看个人喜好5G 3F 2T 或4G 3F 3T 1W 带极雷! 自己去试验下吧!电一 LB 路过 !

    阿***

  • LZ少了一个搬宝物哦~~~

    圆***