中国旅游要去哪里旅游最合适?

全部答案

  • 九寨黄龙应该是最好的,昆明大理丽江西双版纳是不错的选择   桂林漓江阳朔银子岩也很好  海南海口兴隆三亚也不错   张家界凤凰也可以去  平遥古城乔家大院五台山都是很好的去处

    分***

  •   阳朔
      如诗如画的田园风光,甲天下的“漓江山水”,惊绝天下的溶岩奇观,还有小资们最流连的阳朔古老的石板街--西街。从老板到服务员男女老少几乎人人都可以持一口流利的英语,而游船上还播放着经典的“刘三姐”山歌。徒步、自行车时下流行的户外项目在青山绿水中开展,阳朔具备了一切小资们心动的因素!
    丽江
      白天懒洋洋起来晒晒太阳悠然望雪山,在丽江的青石板路上溜达,闲散的泡泡大大小小的咖啡店茶吧酒吧,别致的民间手工艺小店,身边穿过披星戴月服饰的纳西少女,踏着单车欣赏沿途高原风光,听着闻名中外的纳西古乐,不一样的小桥、流水、人家,让人心凝的古城,真正成为人们心中的香格里拉,也成为小资们逃离喧嚣的首选。

      八百年的历史算古么?在上海周边随便找一个小城,其沧桑感都不会亚于丽江;所谓的纳西古乐,充其量不过是道教音乐改头换面而已,且不论至今仍有人对其的真伪尚有争论;即如丽江引以为自豪的象形文字,除古人类学家和古文字专家外,又有几人对此感兴趣?
      但我依然选择了丽江。
      尽管如所有的旅游地一样,丽江满街攒动着人头,漫天漂浮着招牌,充满着商业气息的丽江如同一个浓脂厚粉的青楼女子在搔眉弄首。
      但我还是选择了丽江。因为丽江之所以成为丽江,自有其诱人之处
    大理
      大理和阳朔从本质上说是一路兄弟,四季如春的小城却拥有众多的书吧网吧书店碟店,到处可见常年泡在这儿的都是鬼佬和小资,而风花雪月的大理,香风满道、芳气袭人;洱海月夜,银光粼粼,相拥于此,一生难忘。

      大理,自读小学的时候因看了金庸先生写的《天龙八部》后,小小的心理竟滋生了神往,去年才终于成行。
      从昆明坐豪华列车途经6个小时才转展来到大理段王爷的宝地。这次见识了大理的风花雪月。正所谓:下关风,上关花,苍山雪,洱海月。
      极富有诗意。幸运的是,头一天到大理,就看见了彩虹,而且还是‘东边日出,西边雨,道是无晴却有晴’
    凤凰古城
      在这个“可能是中国最美丽的小城”的湘西明珠中,循着沈从文中《边城》月光下水边的吊脚楼、依山傍水的老城、南华山衬着古老的城楼、飞架于乌巢河深谷的石桥等等。
      宁静而又悠远的古镇、乡民朴实旷达的作风、充满着民族特色的建筑物,成了小资们前往最好的理由。

    杜***

  •   安徽黄山  四川九寨沟 陕西华山 河南嵩山 湖南衡山 山西恒山  山东泰山 浙江横店 福建武夷山  湖北神农架  长江三峡 江西庐山 安徽天柱山 江西三清山 湖北武当山   浙江普陀山 山西五台山 山西云台山 浙江雁荡山 四川峨眉山 四川青城山  安徽九华山 江西龙虎山 安徽齐云山 海南五指山 浙江太姥山 台湾玉山 甘肃麦积山 吉林长白山 湖北九宫山 陕西太白山 陕西终南山 宁夏贺兰山 浙江天目山 香港大屿山 山东崂山 湖南张家界 湖南凤凰古城  浙江桐乡乌镇 海南三亚  广西北海银滩 湖北恩施大峡谷 陕西壶口瀑布 贵州黄果树瀑布 广西德天瀑布   青海青海湖 西藏纳木错湖 新疆喀纳斯湖 浙江千岛湖 浙江杭州西湖 四川九寨沟长海 新疆赛里木湖 黑龙江镜泊湖 江苏太湖  腾格里沙漠天鹅湖 云南洱海  山西红旗渠  河南登封少林寺 新疆塔里木河 湖北黄鹤楼 湖南岳阳楼 山东蓬莱阁 江西滕王阁 河南郭亮隧道  甘肃阳关 甘肃玉门关 甘肃嘉峪关 河北山海关 河北承德避暑山庄  四川黄龙 四川乐山大佛 台湾日月潭 甘肃敦煌月牙泉 甘肃敦煌莫高窟 西藏布达拉宫 云南哈尼梯田 云南大理  云南丽江古城 福建厦门。

    碎***

  • 人生没目标了吗?去拉萨吧!已经失去斗志了吗?去青海湖吧!中秋国庆想放松吗?去丽江吧!

    牵***

  • 我觉得以下几个地点还好   安徽九华山 江西龙虎山 安徽齐云山 海南五指山 浙江太姥山 台湾玉山 甘肃麦积山 吉林长白山 湖北九宫山 陕西太白山 陕西终南山 宁夏贺兰山 浙江天目山 香港大屿山 山东崂山 湖南张家界 湖南凤凰古城  浙江桐乡乌镇 海南三亚  广西北海银滩 湖北恩施大峡谷 陕西壶口瀑布 贵州黄果树瀑布 广西德天瀑布   青海青海湖 西藏纳木错湖 新疆喀纳斯湖 浙江千岛湖 浙江杭州西湖 四川九寨沟长海 新疆赛里木湖 黑龙江镜泊湖 江苏太湖  腾格里沙漠天鹅湖 云南洱海  山西红旗渠  河南登封少林寺 新疆塔里木河 湖北黄鹤楼 湖南岳阳楼 山东蓬莱阁 江西滕王阁 河南郭亮隧道

    张***

  • 那要看你喜欢什么样的风景了
    城市旅游有上海,北京,南京,杭州等等,风景区就是九寨沟,黄山,泰山之类的,人文景观的话四大古城,四大石窟等等,不一而足
    个人喜欢骑车,步行,明年准备骑行从成都出发去拉萨,如果你有时间和精力的话,真心推荐你试试

    蔡***

  • 看你喜欢什么类型的?细腻的,多去江南苏杭,最好有朋友在那,毕竟有熟人当导游,比你没事瞎转强,喜欢粗犷的,多去东北,西藏,拉萨等

    如***

  • 巴马,三亚,云南,四川,江南,这几个都是我想去的·

    时***

  • 不知道你去哪,但我最喜欢森林,去兴安岭啊

    姜***

  • 浙江桐乡乌镇 海南三亚  广西北海银滩 湖北恩施大峡谷 陕西壶口瀑布 贵州黄果树瀑布 广西德天瀑布   青海青海湖 西藏纳木错湖 新疆喀纳斯湖 浙江千岛湖 浙江杭州西湖 四川九寨沟长海 新疆赛里木湖 黑龙江镜泊湖 江苏太湖  腾格里沙漠天鹅湖 云南洱海  山西红旗渠  河南登封少林寺 新疆塔里木河 湖北黄鹤楼 湖南岳阳楼 山东蓬莱阁 江西滕王阁 河南郭亮隧道  甘肃阳关 甘肃玉门关 甘肃嘉峪关 河北山海关 河北承德避暑山庄  四川黄龙 四川乐山大佛

    陈***