全民大主宰手游境界系统的玩法介绍及灵石搭配技巧攻略

全部答案

  •   境界系统是全民大主宰一大特色玩法,因为这个系统可以提升战斗力,而且非常有成就感,一天天看着灵力提升心里的快乐无法言喻。那么全民大主宰境界系统怎么玩,境界灵力修炼怎么搞,灵石怎么搭配,下面就让小编来告诉大家吧!

    境界系统分为三大点①灵力修炼②灵石③至尊法身

    ①灵力修炼:
    灵力修炼这点可是高度还原了小说的境界划分  提升境界能拿到较高的属性加成 而且还会开放更多的灵石槽以供镶嵌灵石 (楼主表示现在只达到了肉身难的境界) 然而如何提升境界呢?难不成和小说一样打坐修炼?很遗憾 游戏没有打坐修炼的玩法,提升境界只能依靠啃一些天材地宝,和小说不同,这里的至尊灵液不能用来突破境界,只能用来升级灵决 ,啃天材地宝可以增加灵力(境界经验) 满了即可突破境界。
      好玩的是和小说一样,突破境界并不是简简单单,还需要克服心魔、打败心魔 ,境界越高突破所需要的灵力(境界经验)越多 按照小说的说法来说就是灵力存储量增多了。

    灵力修炼用的道具可在灵路 灵路商店 帮派商店处 帮派地灵阵 修行里的副本等处获得

    ②灵石:

    灵石系统其实就是大多数游戏中的宝石系统 只是他不是用作镶嵌在装备中 而是每突破一定境界开启灵石槽镶嵌 灵石槽一共10个孔 每个孔能镶嵌的灵石种类都不同 大致5个天灵石孔和5个地灵石孔 天灵石加成的是固定属性 而地灵石加成的是百分比属性 因此我更看好地灵石

    那么灵石该怎么获得呢?爬修行里的塔 在灵石界面有个灵石商店都可以获得

    ③至尊法身:

    至尊法身可惜木有你选择法身的余地 都是大日不灭身 。
      。。
      不过大日不灭身的模样简直毁我三观蓝色的蝴蝶 至尊法身升级可以增加属性战力 升级需要九阳灵芝和大日不灭果 当然最重要的事战斗时可以化身为法身战斗一段时间驾驭法身的时候到了(法身拥有一条特殊的生命值 当时间消失或者法身生命被打没即变回原型)
    大日不灭果和九阳灵芝可在修炼里挑战组队boss和竞技里实时对战获得。

    田***