浓厚的异界气息能通过强化去除吗

全部答案

  •   你好 楼主 爆出的55级封装 有一定几率感染异界气息
    SO封印装备 被封印的装备属性下会有一排红字
    这样带有红字的装备是不能在诺顿分解 不能直接穿上的
    这样就得需要解封才可以正常使用
    解封后 会出现4种随即属性的其中之一:(在装备的属性上附加一条粉色的字体)
    次元的力量/ 力量
    次元的智力/ 智力
    次元的生命力/HP MAX
    次元的魔力/ MP MAX
    (个人感觉最没用的就是 次元的魔力。
      。。也许对一些职业有用)
    带有粉字属性的装备 在凯利处是无法进行强化的。

    在暗黑城克伦特处强化而且强化的所需的费用 有所下降(例如55紫左轮)
    强化需要的材料不是碳了 是一种 结晶体(异界掉落的珍贵材料 价格也比较贵)
    随着装备的强化等级提升 粉字的属性也会随之提高祝楼主游戏愉快。

    张***