基德是那年进入NBA的?他的选秀顺位第几位?

全部答案

  •   KIDD:1994年第1轮第2位
    当年选秀顺位:- 第一轮 -
    1。 米尔沃基 Glenn Robinson 格兰-罗宾逊
    2。 达拉斯 Jason Kidd 贾森-基德
    3。
       底特律 Grant Hill 格兰特-希尔
    4。 明尼苏达 Donyell Marshall 唐耶尔-马绍尔
    5。 华盛顿 Juwan Howard 朱万-霍华德
    6。 费城 Sharone Wright
    7。
       洛杉矶快艇 Lamond Murray 拉蒙德-穆里
    8。 萨克拉门托 Brian Grant 布莱恩-格兰特
    9。 波士顿 Eric Montross 埃里克-蒙特罗斯
    10。
       洛杉矶湖人 Eddie Jones 埃迪-琼斯
    11。 西雅图 Carlos Rogers 卡洛斯-罗杰斯
    12。 迈阿密 Khalid Reeves
    13。 丹佛 Jalen Rose 杰伦-罗斯
    14。
       新泽西 Yinka Dare
    15。 印第安纳 Eric Piatkowski 埃里克-皮亚考斯基
    16。 金州 Cliff Rozier
    17。 波特兰 Trail Aaron McKie 阿龙-麦基
    18。
       米尔沃基 Eric Mobley
    19。 达拉斯 Tony Dumas
    20。 费城 B。J。 Tyler
    21。 芝加哥 Dickey Simpkins
    22。
       圣安东尼奥 Bill Curley
    23。 菲尼克斯 Wesley Person 维斯里-珀森
    24。 纽约 Monty Williams 蒙蒂-威廉姆斯
    25。 洛杉矶快艇 Greg Minor
    26。
       纽约 Charlie Ward 查理-沃德
    27。 奥兰多 Brooks Thompson

    - 第二轮 -
    28。 达拉斯 Deon Thomas
    29。
       菲尼克斯 Antonio Lang
    30。 明尼苏达 Howard Eisley 霍华德-埃斯利
    31。 奥兰多 Rodney Dent
    32。 华盛顿 Jim McIlvaine
    33。
       费城 Derrick Alston
    34。 亚特兰大 Gaylon Nickerson
    35。 萨克拉门托 Michael Smith
    36。 波士顿 Andrei Fetisov
    37。
       西雅图 Dontonio Wingfield
    38。 夏洛特 Darrin Hancock
    39。 金州 Anthony Miller
    40。 迈阿密 Jeff Webster
    41。
       印第安纳 William Njoku
    42。 克里弗兰 Gary Collier
    43。 波特兰 Shawnelle Scott
    44。 印第安纳 Damon Bailey
    45。
       金州 Dwayne Morton
    46。 米尔沃基 Voshon Lenard 沃什-莱纳德
    47。 犹它 Jamie Watson
    48。 底特律 Jevon Crudup
    49。
       芝加哥 Kris Bruton
    50。 菲尼克斯 Charles Claxton
    51。 萨克拉门托 Lawrence Funderburke 劳伦斯-方德伯克
    52。 菲尼克斯 Anthony Goldwire
    53。
       休斯敦 Albert Burditt
    54。 西雅图 Zeljko Rebraca。

    彭***