今年NBA选秀是在几号?选秀顺位是咋样的?

好评回答
      6月29日,2007NBA选秀大会将在纽约NBA总部麦迪逊广场花园剧场举行。
    以下为2007年NBA选秀第一轮详细签位:
      1。 波特兰开拓者
      2。 西雅图超音速
      3。 亚特兰大鹰
      4。 孟菲斯灰熊
      5。 波士顿凯尔特人
      6。
       密尔沃基雄鹿   7。 明尼苏达森林狼   8。 夏洛特山猫   9。 芝加哥公牛 (尼克斯交换)   10。 萨克拉门托国王   11。 亚特兰大鹰 (步行者交换)   12。 费城76人   13。 新奥尔良黄蜂   14。
       洛杉矶快船   15。 底特律活塞 (魔术交换)   16。 华盛顿奇才   17。 新泽西网   18。 金州勇士   19。 洛杉矶湖人   20。 迈阿密热   21。 费城76人 (掘金交换)   22。 夏洛特山猫 (猛龙交换)   23。

       纽约尼克斯 (公牛交换)   24。 菲尼克斯太阳 (骑士交换)   25。 犹他爵士   26。 休斯顿火箭   27。 底特律活塞   28。 圣安东尼马刺   29。 菲尼克斯太阳   30。 费城76人 (小牛交换) 。

    月***

其他答案

  • 今年NBA选秀是在6月29日(北京时间)
    详细顺位(括号内为可能选中的人选)
    开拓者(奥登)
    超音速(杜兰特)
    老鹰(布兰登·怀特)
    灰熊(易建联)
    凯尔特人(霍福德)
    雄鹿(杰夫·格林)
    森林狼(布鲁尔)
    山猫(希伯特)
    公牛(诺阿)
    国王(朱里安·怀特)
    老鹰(麦克·康利)
    76人(哈维斯)
    黄蜂(桑顿)
    快船(撒迪厄斯·杨)
    附,各队抽到状元签的概率
    灰熊25%
    凯尔特人19.9%
    雄鹿15.6%
    太阳11.9%(从老鹰处获得,前三保护)
    超音速8.8%
    开拓者5.3%
    森林狼5.3%
    山猫1.9%
    公牛1.9%(从尼克斯处获得)
    国王1.8%
    老鹰0.8%(从步行者处获得,前十保护)
    76人0.7%
    黄蜂0.6%
    快船0.5%

    蓝***