25岁的青年人的人生愿景,请各路大侠评点一下.

1.小弟今年刚好25岁,对人生的憧憬如下,
25岁已经过了职业生涯的探索期,进入职业生涯的确立期,这个年龄段人生价值观基本确立.
2.自己想在这一生之中实现什么呢?自己想一生都生活得快乐幸福,物质生活方面。在40岁左右实现高质量的生活,有家用电器,家庭影院,家俱,房子以及房子的装修,车子,大约需要(通涨之后)200万元。
3,价值观已经确立了,那么接下来的行动方案与步骤:25~30岁从事销售工作。在30岁做到业务经理级别,月收入5~6千元,在这5年多的时间里也从事投资,在资产方面积累到4万。
4,30~35岁这个年龄段,选择比业务经理更高的级别发展或者自己做生意,
5,35~40岁这个年龄段,挑一个好的项目(最好是连锁加盟的)来经营,自己做老板。
6,40~60岁,一直从事做生意,即使跌倒了,失败了也要坚持下来。
本人以前是一个工厂的技术工,工资也只有1000多,由于本人没有什么魄力和家庭经济也比较困难,所以初中毕业前两年也学过一些技术,打了一年多的工,2002年到现在都是在同一个工厂工作了6年,一直从事技术工,但在这六年之中很多时候都是人在曹营心在汉,整天想着自已出去外面要怎样做销售,怎样做生意,还经常看成功学方面的书,去年还经常上网去看陈安之的视频演讲,但是都是想的多,没有行动。家庭和周围的朋友都叫我安分一点,我也是想安分的,但是我更想要高质量的生活,想趁现在还年轻多经历一些,多获取社会经验与生存技能,自己相信很多东西是靠学习和奋斗得到的,自己真的很害怕30岁或40岁还过着糟糕,窝囊的生活。
问题补充:自己在这几年的生活中,很想人生一步一步的发展,很渴望学习文化知识以及生存技能,请教各路大侠以后我面临的最大石头,最大的障碍是什么呢?如何解决呢?因为长期在生产车间工作,以致社会经验和社会人脉严重不足.对我从事销售有何影响.以后要学习的东西还有哪些呢?

全部答案

  •   有这样的想法我为你而高兴!然而就这几行字我还不能断定你的为人,然而就看看你现在的结果,却可以知道你过去的这些期间实际在做着些什么,你有看陈安之你应该知道一个成功的定律--用最短的时间做最大量对你目标最有价值的事情,你做了多少?假如你一直在看在学,在想,而生活却与过去无甚区别的话,我建议你接受现况听你朋友劝告!事实上成功只有一个方法就是不断的朝目标行动直至成功!而一个人能否成功,并不在乎你有多少经验或有多少能力!你只须要问自已一个问题,如果答案是肯定的,那你真幸运,你所要的都必将实现,否则你就重新考虑你的目标吧!!这个问题就是"你相不相信你能够实现你的目标?"记住,所谓的信是"心"的信!成功最大的障碍是自已,最好的助手也是自已!人脉靠累积,却是可以创造的,只要把你的"心"拿出来放在世人面前,不要掩藏什么,好的人脉将随流水而来,假若你真有"心",无论何时何地都是你积累社会经验与人脉的所在,所谓能力也就在一个"信"字,读懂了他,你的人生就没白过了!!送你两句话:"你怎么对别人,别人就怎么对你"^^^^^"信"者得救!
    愿心宁静!!。

    安***