请进来做游戏,100分哦

请每人选一样厨房用品,比如刀、铲子,一会我会在“补充提问”里告诉大家干什么用。

好评回答

其他答案

  • 火柴

    清***

  • 我选在做饭的老妈,把她关到澡堂里怎么样?

    娘***

  • 菜板子滑水
    洗碗布搓澡
    碗装上水,配用筷子敲做打击乐器,锅盖——锣,在澡堂子里开裸体舞会
    拿刀进澡堂子抢劫(抢洗发水还是浴液随意)
    能想到就这些了
    哦?原来只能选一样啊
    那就扛个煤气罐,在澡堂门口点着
    然后就会看到新世纪的集体裸奔

    s***

  • 筷子

    慕***

  •   刀  可以当镜子使 还可以把自己不满意的肥肉切下去

    跳***

  • 冰箱吧!

    ♂***

  • 厨房里的东西都给大家给拿光了,我看我就去请一支记者团好了。不管是裸奔也好,还是另类的沐浴法,对于记者来说都将是一头版头条。嘻嘻……我的钱包看来又要鼓起来啦!
    各位大侠何不考虑一下,合力拍一部澡堂写实呢?恩哼!本人就勉强担当各位的经纪人吧!呵呵……

    夏***

  • 我什么也不带,去澡堂干嘛带这些东西啊?莫名其妙的,要带我就带盐吧!

    心***

  • 锅盖

    1***

  • 我选抹布…………将就一下可以当搓早巾……

    夏***

  • 没什么了吧,我只好带着漏勺了

    v***

  • 筷子把头发扎起来当簪子用(女的,长发的)
     布当搓布,毛巾(男女都适用),
    剪刀可以剪发(男女都适用)
    保鲜膜用来当浴帽(男女都适用除秃头)
    锅用来放在头上防止别人攻击头部或用来做浴帽(男女都适用)
    小刀磨指甲(男女都适用),
    杆面杖用来锤背(男女都适用).

    l***

  • 勺子,用来刮痧。洗碗布,用来搓澡。筷,用来晾衣服。刀子,用来修脚。叉子用来梳头。大锅,用来当浴缸。火柴在下面加热。葱花加入水,对皮肤有好处。铲,用来加水。

    v***

  • 水.

    c***

  • j***

  • 刀,把脚下的老茧剃一剃,呵呵

    天***

  • 我选盘子

    y***

  • 刀
    我好听话的,克制自己没看下边
    哦原来是这个样子,呵呵,澡堂里都是白白胖胖的肉肉,而且热开水还可以消毒的,问服务员要个盆子,吃涮锅!!!(不好意思,口水流、出来了)

    一***

  • 我带的是叉子,看来只能用来梳头了

  • 筷子

    我***

  • 拿酱油瓶去偷洗发水,要趁人不注意时。
    不锈钢脸盆,当镜子用
    刷碗的清洁球,当搓澡斤
    洗洁精,当洗头膏用
    刀,插,刀可理发,插可梳头
    最后再带瓶空罐头,玻璃渣可害人。

    西***

  • 我选酱油,把几瓶倒进洗澡水里,一会儿后就可看见一只只烤得焦黄的烤鸭浮出水面

    风***

  • 肚子饿了,什么时候开饭 啊?

    幕***

  • 我选刀子,
    然后我到澡堂去拿着刀子刮人去!~“都不许动!把你们的衣服里的好东西都去给我拿过来!快点,不然我就宰了谁!”
    哈哈 哈...................

    樱***

  • 十三香(调料),这是一锅什么汤?!

    心***

  • 我要带碗
    在澡堂里把完装满水,往身上一倒,多舒服呀

    x***

  • 盘子(希望能盛上好菜!)
    看来这盘菜只能看不能吃了......
    来欣赏一下喷泉是怎样形成的......
    要不就做浴帽,享受一下水花四溅的感觉......

    一***

  • 我拿抽油烟机去,好把热气、屁、水雾、噪音统统抽走。

    麻***

  • 拿菜板(当搓板用)到澡堂洗衣服去!!

    会***

  • 带刀
    闯进女澡堂,然后……
    犯罪

    1***

  • 怎么?难道就没人带醋坛子么?俺带!俺去了,先把醋坛子离的醋倒再浴池里,让你们洗个醋水浴好了!哈哈。。。。

    1***

  • 我选刷子,如果没带澡巾还可以搓背呢呵呵

    琦***

  • 好无聊哦!!!!!!!!不去.要去自己去.

    嫣***

  • 保鲜膜~~~
    一下就想到这个了

    璐***

  • 刀可以刮毛,修脚
    铲子可以剔除污垢

    车***

  • 我选 锅

    a***

  • 我选“刀”,不过可不可以选别的呀,比如:煤气灶、锅、勺子等。
    澡堂里人太多,拿着刀把其他人都赶出去,然后留下两个人为自己搓背。

  • 俺来晚了,厨房都让他们拿空了,只有一块抹布了,俺拿着抹布到澡堂里给人搓澡去.

    很***

  • 火柴

    可***

  • 锅.不会游泳,坐在上面便行了,就不必买游泳浮圈了.哈哈!!!

    s***

  • 我喜欢筷子!
    在澡堂子里,
    把筷子筷子塞到耳朵里.正好一边一个.然后进游泳池游泳~~
    不用花钱买耳塞了.哈哈

    小***

  • 我选做面用的面竿子——不觉得它很像古时候用的洗衣棒吗?  呵呵:)
    拿去喜衣服正合适!

    h***

  •   把天龙八部半的“葱花”扔进来去自由、神睡了的“锅”,用可可的“火柴”点着飘1126的“煤气灶”,盖上微笑超超的“锅盖”,打开卡哇伊的“冰箱”,拿出我带的“麻酱调料”,摆好小涯和幕紫的“筷子”、小娃儿的“勺子”、一叶知秋的“盘子”、2008的“漏勺”。
     左手拿樱花曼舞的“刀”,右手拿粥粥的“面竿子”,环顾四周问:“有带着自己的吗?幕小白的\'肚子\'饿了!”

    纸***

  • 我选刀子

    另***

  • 锅。火头旺呀~

    来***

  • 俺把整个厨房的东西全整去,把澡堂子改成包子铺,买孙二娘的包子!

    一***

  • 我选盆子,去澡堂洗衣服。

    海***

  • 我选铲子

    z***

  • 勺子

    偌***