请问步枪,突击步枪,冲锋枪,卡宾枪,区别是什么?

相关的单兵武器,请介绍一下。

好评回答
      枪种-------半自动步枪---自动步枪-----突击步枪----冲锋枪------卡宾枪
    弹种-------步枪弹-------步枪弹-------步枪弹------手枪弹------步枪弹
    上弹方式---自动---------自动---------自动--------自动--------自动
    发射方式---单扣单发-----单发/连发----单发/连发---单发/连发---单发/连发
    强械长短---长-----------稍短---------短----------短----------短
    作用距离---长-----------稍短---------短----------更短--------短
    射击精度---高-----------单发较高-----不高--------不高--------不高
    火力密度---低-----------高-----------高----------高----------高
    射击对象---单兵---------单兵/多兵----多兵--------多兵--------多兵
    瞄准方式---瞄准--------瞄准/不瞄准--瞄准/不瞄准--不瞄准------瞄准/不瞄准
    卡宾枪:可称步骑枪,短自动步枪,同突击步枪相近,美俄英有装备。

    周***