办理上海市居住证

我的工作已经转正了,在上海啊
但是我不是本地人,现在有了工作,需要办理居住证,可我是大专学历的,能不能办理吗?
请评分一下噢!
谢谢

好评回答
    给你看一下下面的图片。 这是我办的时候当时服务公司给我的材料。
    现在的要求要比那严多了。  比如租房子。 原来要求的是:如果不是 通过中介,而是自己跟房东签的,拿合同和一张房产证的复印件就行了,但现在居然要提供房产正的原件。 其他的手续也相对烦琐了。 我延期一次,用了两个多月才办好。(正常来说办延期比新申请要简单。)
    按道理,如果大专学历,工资2000以上,有交税证明就可以。
    如果单位帮你办的话, 你可以试一下。如果单位,或者所委托的 服务公司不帮忙的话,建议还是别半了。交综合保险得了。

    超***

其他答案

  • 人事局发的,还不够条件,
    至于公安局发的,直接在居住地派出所当场就可办好.

    遺***

  • 办人才引进大专能办  但相对本科时间长 难批点  本科没问题   居住地办的只要有稳定工作和住所的证明就行  类似过去的暂住证  交证明  去拍照片就能当场拿  31元 其中25押金 离开上海退给你

    承***