女孩子初中毕业学什么技术好就业?

好评回答
    职业规划师告诉你:目前我国汽车产销量和汽车保有量逐年增加,汽车相关专业的发展非常不错,汽车后服务领域的汽修行业也不例外。目前,汽修行业整体人才严重匮缺,尤其是具有专业知识的女性,更是少之甚少,女孩子初中毕业学汽修,就业前景非常广阔,将来在职场的发展空间也特别大。如何实现梦想,高薪就业赢未来,实现人生的华丽转身?现在你离高薪就业开启精彩人生只差来郑州=万通学汽修了,处于择校迷茫期的你,还犹豫什么?抓紧时间拨打电话预订校企合作班的名额,入学签订就业协议,毕业时高端就业,有创业意愿的学生还可以在创业帮扶政策下实现创业梦想。

    一***

其他答案

  • 很多人对汽修行业有误解,其实传统的汽车检测与维修技术已经被高科技的检测设备逐步取代,汽修技师不必整日满脸油污。我原来对汽修一窍不通,但经过系统化的学习,我现在10分钟就能换好一个轮胎,所以女孩子完全可以从事汽修这一行。

    x***

  • 汽修专业的女生比男生更受青睐,学校下半年才毕业的女孩早早被企业相中,他们纷纷拿高薪抢订理论知识扎实、技术娴熟的女孩子。这就充分颠覆了传统观念中女孩不适合学汽修的观念。

    莪***