女孩子学什么技术好就业?

全部答案

  • 现在学电脑比较好,因为现在IT行业是世界主流行业,一直以来都是最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业了;在于就业方面也是非常有前途的,发展空间也大,所以对于很多IT学子和感觉到迷茫的人,这个是他们的最佳选择;听说江西JXXH新华电脑学校是个专业培训IT的技校,在于现在来讲,已经为国家输送了不少IT人才,因为我的朋友就是从那所学校毕业的,觉得那里一切都很好吧,如果你对这方面感兴趣的话,可以多去了解下。

    2***

  • 适合女生的专业:主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有:
    1、建筑表现大师专业
    2、视觉传达设计师专业
    3、环境艺术设计师专业
    4、高级商务文秘
    5、平面设计师
    6、三维设计师建议
    建议你可以先粗略的了解一下这几个专业,然后选出你最喜爱的专业来学习。相信能够事半功倍的。当然,如果还需要更多的帮助,可以到云南新华电脑学校网站去看一下哈

    云***

  • 你好,女孩子心思灵巧,性格细腻。我认为学习电脑是最适合的啦。而且,电脑(尤其是电脑设计和电子商务)的就业前景也非常的好,工作环境也不错,可以长久的发展。我原先就是从这里面毕业出来的。我认为SC新华还是挺不错的啊。。你可以到他们网站上去看看嘛!当然,也可以Q我哟,我现在也在这学校里工作啦。

    2***

  • 可以学好多东西的,看你对什么比较感兴趣和比较专情了,我感觉学习设计,广播等等都是不错的选择,也可以学学电脑设计,将来还可以自己开家店,可以过得很不错。

    2***

  • 可以学汽车营销与服务技术,这个专业女孩子学比较有优势,好多企业经常会去我们学校招女性汽修人才。

    湖***

  • 你好,女孩子心思灵巧,性格细腻。我认为学习电脑是最适合的啦。而且,电脑(尤其是电脑设计和电子商务)的就业前景也非常的好,工作环境也不错,可以长久的发展。我原先就是从这里面毕业出来的。我认为四川新华学校还是挺不错的啊。。你可以到他们网站上去看看嘛!当然,也可以Q我哟,我现在也在这学校里工作啦。(不过,别忘了采纳我哟)

    2***

  • 电脑还是不错的,不知道你喜欢这方面不?女孩子就是找个稳定点的,好就业的专业吗,你说是不是?感兴趣的话,可以到我们学校看看哦

    2***

  • 我觉得女孩子在设计方面会比较有优势。建议你去学电脑艺术设计或者视觉传达专业,这几个专业都是挺有前景的。

    2***

  • 你喜欢什么?要对感兴趣的才会有动力去学,就想我,对网络感兴趣,我才选择学习网络的,如果你对网络感兴趣的话,可以 ,我可以给你很多资料,你自己可以学学。460703502

    2***

  • 学动漫到重庆完美动力,现在动漫是一个新兴的行业,也是国家大力扶持的一个行业,就业前景都是很不错的,而且现在学动漫工作轻松工资又高,很适合女孩子学习的。

    2***

  • 女孩嘛学得东西挺多的呀,如果想要未来有发展的话,我建议你去学汽车4S应用工程专业,将来发展空间比较大,就业面广,挺适合女生的。

    2***

  • 其实嘛。。。女生真的也可以做很多的事哈,,
    致向不一样所努力的方向也是不一样的啊,这个也是肯定的哈。。对了哈,,我觉得哈看你自己的努力方向比较重要哈。。。
    有些女生们也可以学西点哈。。

    2***

  •    如果考虑到全方位的话,那当然是学IT了,当今IT行业是社会发展趋势最热门,最火的行业,也是发展速度最快的行业;对于从事IT行业的人,在今后找工作方面也是非常容易的,毕竟在全国来说,IT人才一直以来都是国家紧缺型人才,而且工作起来也不会很累,当然女孩子的话最好是去从事文职和设计这两大块.

    y***

  • 个人觉得女生学西点是挺不错的,你可以自己去长沙的那家心东方烹饪学院看看去,自己去了解一下是最好的,加油吧!

    2***

  • 女生可以学的很多的哦。比如电脑设计,电子商务,文员,电脑办公等等。

    2***