怎么投诉 罗技鼠标客服人员

服务态度恶劣

全部答案

  • 找个明白人问一问

    李***

  • 罗技客服电话
    固话拨打800-820-0338
    移动电话400-820-0338
    投诉主题:罗技售后时间太长
    投诉日期:2012-12-14 ? ?投诉地区:山东省 ? ?投诉人:程先生 ? ?
    本人10月21日通过济南罗技售后返修罗技G100鼠标9个,直到12月14日还没有修好,多次打电话交涉,得到的答复都是我们很忙,返修很多,请耐心等待。 不知道为什么维修几个鼠标居然要这么长时间。
    投诉目标:罗技鼠标315
    相关投诉:罗技鼠标问题

    世***

  • 这个打售后服务电话。

    B***

  • 打他们公司的客服

    单***

  • 大型正规公司都有服务投诉电话的,你直接打电话,说明情况,肯定会给你满意答复的

    全***

  • 网站、扣扣、电话,邮箱,目前来看,扣扣是最便捷最快速的一种方法,推荐这个。

    张***

  • 直接打电话给上级公司

    林***

  • 直接打电话啊

    蔡***

  • 看看有没有联系方式呀,有联系方式就好了

    蓝***

  • 各种渠道都行?同意楼上的观点

    丁***

  • 一般都要有个400或800电话 ? 直接打电话投诉

    唐***