但对帅一点的男孩却特别注意,难道我是心理变态吗?

我对女孩没有兴趣,但对帅一点的男孩却特别注意,难道我是心理变态吗?一直我都不想恋 爱,不是没有喜欢我的女孩,而是我与女孩在一起没有感觉。但与自己兴趣相投的男孩在一起是,却时常冲动。我也不想这样,谁能帮我?

好评回答
    爱是一种很奇怪的东西,要有感觉才是真爱。
    不要一味的去做你自己不愿意做的事,那样是很辛苦的。
    走自己的路让别人说去吧!

    慵***

其他答案

  • 你可能是个宁缺毋滥的人 对恋人要求很高吧 没关心的找到自己真正喜欢的女孩就好了

    李***

  • 去看看心理医生吧,或看看心理变态之类的书籍,自己初步诊断一下。你可试回忆一下你的童年经历,或许对你会有帮助

    许***

  • 人有时可能有些奇怪的想法,但试着去放正它吧

    游***

  • 你心理有毛病,一定要克服这种不健康的想法,多参加一些健康的文体活动,慢慢改变这不好的思想,不然要请心理医生对症下药了!

    排***