红灯刚亮没来的及刹车就过去了算闯红灯吗?当时好像直接变红灯了

全部答案

  •   不会的。   只要停下了,绝对没事。   电子眼拍的违章照片是存储在电子眼底下的存储卡里头,3天取一次 。外包给某公司,照片先送到某公司,检查违章证据是否充足(三张照片齐备才能全证),然后再提交交管局。   你注意看,有电子眼的路口在警戒线前后,都挖的有菱型的槽子,里头埋的就是感应线圈 。
      但是你要记住,红灯亮后三秒钟电子眼才启动! 还有,开车你压线,照了第一张,不管是前轮后轮过线了,都不要动了,千万不要动,一动就又要触发线圈照第二张照片!   要三张才有效,照相的取证规则是这样的。一般取证照片是这样的:   第一张是前轮过警戒线   第二张是后轮过警戒线   第三张是你过对面路口的警戒线   这三张齐备才能递JJ察,然后给你发罚款通知。
      呵呵,200啊。   所以,你前轮过了不要紧,照了第一张,没关系,你不动就不会照第二张,万一你动了,触发了第二张你后轮过了,那么也不怎么有要紧,你不过路口,或者你停在对面路口的警戒线外头都可以!再说回来,刚才你第一张前轮被照了,有些人可能想到往后退一下总可以嘛,错了,一退,又触发一张!!呵呵!   一般设置红灯亮后的1-2秒才开拍第一张,黄灯变绿前1-2秒就停拍,一般出租车司机压点很准就是掌握了这规律。
         不少地方逃避电子眼的方法,就是到右拐!!但是这个方法在右拐受红灯控制的路口不起作用。

    童***