武汉理工怎么样?

好评回答
    在武汉,除了武大,华科,就是它强了,总体来说不错。
    它原来是由3所“211”部属院校武汉工业大学,武汉汽车工业大学,武汉交通科技大学组建而成。
    现况: 武汉理工大学(Wuhan University of Technology)是教育部直属全国重点大学,国家“211工程”重点建设高校。学校拥有工学、理学、文学、管理学、经济学、法学、哲学、教育学、医学等学科门类。有本科专业77个,硕士授权点87个,一级学科博士点6个,博士授权点52个,博士后科研流动站7个。有国家级重点学科3个,省部级重点学科21个,国家重点实验室和国家重点工业性试验基地2个,省部级重点实验室和工程研究中心16个,与国内外大型骨干企业共建研究开发中心47个。
    学校网址:

    性***