谁能告诉我手机360安全卫士杀毒软件怎么安?

谁能告诉我手机360安全卫士杀毒软件怎么安装

全部答案

  •   不建议安装360的一切软件,会窃取用户隐私。
    推荐使用手机毒霸,金山毒霸手机版是安卓平台首款APP行为管理软件,是首家拦截软件恶意广告,智能防御病毒行为,查杀最新病毒自主管理高危隐私权限的安卓手机安全管理软件。
    金山手机毒霸,业界首创软件行为管理,专注手机软件的行为分析,从后台权限到运行详情,让高危行为透明化。
      轻松禁用弹出广告、查杀最新手机病毒、拦截恶意行为、监管高危隐私漏洞, 保障您资费安全、隐私安全、使用手机不受广告骚扰,从此移动生活更安全、更安心。 手机毒霸,金山网络推出的全球首款APP行为管理软件,可清除软件内置广告的安全软件,专注于手机APP的行为分析及管理。
      依托于首创的Java虚拟机拦截技术,在行为触发前即可实现拦截,更精准更深入的拦截APP的高危行为。 可以轻松禁用弹出广告、拦截恶意行为、监管高危隐私漏洞,全面保障用户资费安全、隐私安全、使用手机时不受广告骚扰,享受宁静生活。

    Y***

  • 可以直接在网上下载安装包之后解压后点击安装就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 要看你的手机是什么系统,如果是要安卓或ios的系统可以在软件市场里下载安装,这样比较安全.
    ios的软件市场是app store,安卓的google play.不同厂商的略有不同。

    王***

  • 如果有需要,加我QQ,我截图给你       625462147

    莪***

  • 连接电脑,直接下载到手机

    H***

  • 额 你用数据线插到电脑上,然后360会自动下载的

    小***