二级建造师考试如何复习

求教达人二级建造师该怎么复习?复习多久?看书好还是看视频教程好?Ps:不想报辅导班

好评回答
    楼主有些基础的话,根据指定的复习计划一步一步来,要持之以恒,结合二级建造师考试大纲和教材,着重复习考试重点。自己看书难免会有些枯燥,跟着视频复习的话,感觉比较好理解一点,如果再跟一些考友多加交流就更好了。后期可以结合历年真题自己实际操练一下,检验自己的复习水平。如果快要到考试的时候复习的还不太好,这时候就建议楼主报个点题班,可以到优路教育看看,这是他们的官网:

    布***

其他答案

  • 如下:
    通过二级建造师的考试一共要考三科分别是,建筑工程管理、建筑工程管理与实务、建筑工程法规,所以首先要做的事情呢就是先把教材买到手。要知道万卷不离其宗。
    建议采取建立一次通过考试的信念和决策
    采取反复强化学习的方式
    采取“蚕食的方法”学习
    学习过程中把握“提升”的阶段
    适时调整学习的重点

    W***

  • 如果时间来得及,当然是先看书,如果时间来不及就听课件,如果再来不及就做几个习题,如还是来不及就不看了直接参加考试。当然通过概率也是逐渐降低的。报辅导班是没意义的,因为各人基础不同,接收能力也不同,花了钱得不到多少收益的

    w***