但是种子是0,有什么办法能让bt有种子,怎样才能有种子啊?

搜索的电影bt上有,但是种子是0,,有什么办法能让bt有种子,即使有一个也好啊,怎样才能有种子啊?我搜索的电影bt上有,但是种子是0,现在我已经下载了百分之99.4了。根本就没有办法把它下载下来,有什么办法能让bt有种子,即使有一个也好啊,怎样才能有种子啊?

全部答案

  • 在网上向别人索取。

    1***

  • 在网上向别人索取。

    w***

  •   没种子,只有叫它重新做种,没人做种就没办法
    或用不下了,用BT播放器就可以看了。。
       BT播放器(观看BT未下载完的影片) 软件语言: 简体中文 软件类型: 国产软件 / 媒体播放 运行环境: Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X ??蔚牟シ牌?不管你bt下載多少都隨?r可以播放?y?,bt下載中也可以播放, 如果覺得不好看,就可以停止下載,免的浪費?r間~支援多種格式~分享各位 再說一句:必?下到片頭後,才可以用它播放?y?,不是怎麼都可以播放的 VLC Media Player 可以播放 MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、DivX、DVD/VCD、 ?滴恍l星頻道、?滴坏厍螂??頻道(digital terrestial television channels)、 在許多作?I平臺底下透過??頻 IPv4、IPv6 網路播放?上影片; 此?體發展?目是由法??W生所發起的,?⑴c者?碜造妒澜绺鞯兀? 設?了多平臺的支援,可以用於播放網路串流及本?C多媒體?n案之播放 下载地址: 。

    傻***

  • 可以修改文件名在播放。

    t***