关于BT种子文件的拆分问题!

 各位,我这有一种子,包含有七八个文件,总共有几G大,我想光一个任务去下太浪费电了,所以我想有没有那样一种办法,可以把这一个BT种子拆分成几个种子去下,那样不是快多了吗!希望大家帮助我,想一个办法,谢谢啦!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    下载一个软件:"文件拆分小布丁 0.52"华军软件园网址:

    软件详细信息
         这是个命令行程序,使用简洁方便,只有两个选项:拆分或合并。1.可以指定拆分大小为KByte级或Byte级,即可以将文件拆分为任意大小;2.可直接写入软驱,检测软驱空间并做适当提示。支持UNC路径;3.提供相应默认值并记录源文件信息,合并时可完全按原样恢复;4.合并后校验;5.当然也可手工恢复文件(Copy);6.更多提示请您下载后键入Split /?
        (是免费软件)

    老***