目前国内最刺激的过山车是哪里

我们朋友都是国内过山车爱好者不知道现在国内最刺激的过山车在哪里

好评回答
    现在国内最刺激的当然是常州恐龙园刚刚推出的4D过山车之王了。4D过山车一次可容纳24名游客,整台过山车如同一条盘旋巨龙,全长1153米,坐一趟要绕 14个360度环。因为这个项目高度刺激,1.3米以下的儿童将被限制乘坐。美国S&S公司的工程师JERRY说,同样的设备目前全球仅有2套,一套在美国的六旗魔术山,另一套在日本的富士急乐园。环球恐龙城建成的这个4D过山车,是全球第三套,也是中国首套。而且,比起美国与日本的那两台,恐龙园的4D过山车在技术上又更进了一步,座椅采用透明特制钢材,能清晰地看到内部结构,还将游客牢牢稳固在座椅之上,即使360度翻转也不会丝毫晃动。

    周***

其他答案

  • 安徽省芜湖市 方特,哇好大,门票要1000块,不过好大,好玩

    画***

  •   一、详解上海欢乐谷四大过山车
        上海欢乐谷里最刺激的项目当属4大过山车啦,绝顶雄风、谷木游龙、蓝月飞车和矿山历险。这4个过山车各具特色,都有很很刺激的地方,下面结合亲身体验,为大家详解上海欢乐谷的4大过山车吧!
        弯道之最--矿山历险
        矿山历险虽然不是最高最快的过山车,但是有着最急的弯道,仅凭这一点,就能把游客吓的半死。
       在急转弯的时候,能切身感觉到被甩出去的感觉,双手不由自主的在空中乱挥,脖子仿佛变成了弹簧,头一直在剧烈的摇晃。 更恐怖的是,过山车旁边的矿山真的离得很近,好像伸手就会撞到,给人十足的历险感觉! 高度:☆☆☆ 速度:☆☆☆ 惊险:☆☆☆☆ 乐趣:☆☆☆☆☆ 速度之最--蓝月飞车 蓝月飞车是上海欢乐谷里速度最快的过山车,能达到100公里的时速。
      不仅速度快,其整个过程十分流畅,没有半点停顿和犹豫。上坡是一下子冲上去的,到了顶峰马上急转直下,中间的衔接也很顺畅,始终保持着很高的速度,真的像在空中飞翔的感觉一样。 高度:☆☆☆ 速度:☆☆☆☆☆ 惊险:☆☆☆ 乐趣:☆☆☆☆☆ 长度之最--谷木游龙 谷木游龙是上海欢乐谷里长度最长的过山车。
      完全的木质结构和庞大的身躯使其成为上海欢乐谷的地标。总长超过1200米的惊险旅程让游客充分感受到失重和超重的感觉。为了减少游客排队的时间,谷木游龙有两辆过山车交替行驶哦!让游客能够更快享受到谷木游龙的快感。谷木游龙的坡道和弯道很突然,所以比前面两个过山车要吓人很多,而且时间很长,所以上去的人就准备好长时间受折磨的准备哦! 高度:☆☆☆☆ 速度:☆☆☆☆ 惊险:☆☆☆☆ 乐趣:☆☆☆ 高度之最--绝顶雄风 绝顶雄风是上海欢乐谷里最高、最陡的过山车。
      在60米的高空以90度的姿态俯冲,冲入地底的冷库、冲入水池中。绝顶雄风当之无愧为上海欢乐谷里的招牌过山车。绝顶雄风的最大刺激来源于它的无底座式过山车,游客的双脚完全悬空,更能清楚的看见脚底下的风光,大大增加了游客的心理刺激程度。另外在最高处的悬停也是一大亮点,让游客感受进退两难、生不如死的困境。
       高度:☆☆☆☆☆ 速度:☆☆☆☆ 惊险:☆☆☆☆☆ 乐趣:☆☆☆☆ 二、常州嬉戏谷 各种新奇过山车大集结 嬉戏谷过山车:云之秘境、撕裂星空、龙行天下、天际骇客 云之秘境:亚洲第一台环形过山车 特色:亚洲首款最长、最高、最快的环形过山车,全球唯一无压肩束缚的过山车,也是最快的360度环形过山车,给你真正的“无拘无束”! 制造:Maurer公司 长度:150m 高度:46。
      2m 速度:每小时105千米 云之秘境是亚洲首款最长、最高、最快的环形过山车,其中还特别加入了多种高空运动体验元素,使乘客乘坐时能够体验到很多独特的感受,如向前、后退轮换,瞬间加速度达到5g,最高时速达到105km/h等。
       尤其值得一提的是,嬉戏谷内的X-car环形过山车的座椅设计非常独特且具人性化,是无压肩束缚的体育场式座椅,这在全球过山车中也属首创。 云之秘境有一个很特别的回环,呈椭圆形,爬坡就是在这个回环上进行的。车子被拉升到环的顶部时,链条释放,乘客由倒立的姿势俯冲下来,绝对是一种全新的体验。
      座位和腿部保护十分宽敞,提供了很大的自由活动空间。 正俯冲,倒俯冲,旋转着俯冲,垂直爬坡,每一种运动都会有比别的过山车更强的冲击感受。 撕裂星空:亚洲最长、最高、最快的超级飞行过山车 特色:亚洲最长、最高、最快的飞行过山车,4个翻转和3个半翻转,运动元素最多,特别选用星际争霸内容,作为包装和体验的素材,为你创造一种全新的过山车体验。
       制造:B&M公司 长度:855米 高度:40米 速度:88千米每小时 反转数:5 撕裂星空是目前亚洲最高、最快的飞行过山车,以星际争霸游戏作为故事蓝本,集美观与惊险于一身,是速度与激情的绝佳诠释;是目前世界上翻转数最多的飞行过山车,轨道为天蓝色,象征着自由飞翔,全程共有五次反转,其中包含全球独一无二的540度零重力反转,急速环行的疯狂穿梭,配合喷泉等互动景观,令游客在零重力的疯狂中体验超速飞行的感受。
       它是目前中国投资最大的一项游乐设备之一,目前全世界仅有10台,亚洲另一台此种设备位于北京欢乐谷。2003、2004年连续捧走国际轨道游乐项目(IAAPA)冠军。它的独特之处就是其旋转座椅,能够将乘客的身体旋转向下,面朝大地,有时又可以躺下面朝天空,在运行过程中让乘客体验像鸟一样飞翔的感受,这也是过山车体验模式的创新。
       乘客以俯卧的姿态乘坐,有种飞行的感觉。 网友点评:撕裂星空说实话, 你双手脱不脱倒无所谓,因为第二次倒挂上吊那一环都难受无比,飞行系过山车的激烈感和刺激性都不足,更主要感受如飞机表演时那种空中翻转时的愉悦心情。玩了3次,后两次都是全程双手脱开 三、飞跃首都 盘点北京欢乐谷过山车 北京欢乐谷作为国内最刺激的游乐园之一,好玩的过山车当然不会少了,下面我们就为大家介绍北京欢乐谷里的“水晶神翼”、“极速飞车”和“雪域金翅”这三个过山车! 水晶神翼:亚洲第一台飞行式过山车,也是目前中国投资最大的一项游乐设备。
       特色:它的独特之处就是其旋转座椅,能够将乘客的身体旋转向下,面朝大地,在运行过程中让乘客体验像鸟一样飞翔的感受。 水晶神翼是亚洲第一台飞行式过山车,同时它也是目前中国投资最大的一项游乐设备。目前全世界仅有五台,2003、2004连续两年捧走欧洲及美国轨道游乐项目冠军。
       水晶神翼参数 高度:32米 俯冲距离:30米 环数:2个 速度:81公里每小时 运行时间:150秒 特点:24米高的柏特索回环/马铁蹄回环/360度轨道内回环 极速飞车:中国最高的发射式过山车 极速飞车号称北京欢乐谷的“十大金刚”之一,是全球唯一量身定做、亚洲独有F1赛车车体设计、中国最高的发射式过山车。
       极速飞车作为北京欢乐谷“欢乐时光”主打金牌游乐设施,是全球唯一量身定做、亚洲独有F1赛车车体设计、中国最高的发射式过山车,并和一期“奥德赛之旅”、“特洛伊木马”、“太阳神车”等游乐设施合成北京欢乐谷“十大金刚”。 极速飞车在启动后将缓缓滑行,瞬间向子弹一样飞向云霄,经过一连串俯冲、攀爬、滑行后返回。
      据悉,“极速飞车”最高时速高达135公里/小时,轨道离地最大高度为60米,全程轨道长达845米,一次惊心动魄的旅程仅需2分钟。该项目一经推出就大受欢迎,持续有大批游客排队等候。 极速飞车参数 长度:850米 高度:60米 速度:133。
      6千米每小时 雪域金翅 雪域金翅的飞行过程刺激流畅,说它惊心动魄一点也不夸张。我们现在就来体验一下展翅蓝天的刺激吧!在“大俯冲”中鸟瞰大地,在“眼镜蛇翻滚”中体会身体失重,接下来的是“垂直回旋翻滚”、“圆形环绕”、“45度倾斜弯”,林林总总,不胜枚举。
      尽情徜徉在美丽的香格里拉,体会当速度与浪漫相遇时的惊心动魄吧! 雪域金翅参数 运营量:每小时1125游客 长度:671。4米 高度:35。9米 下坠:34。1米 翻转数:4个 最高时速:88。
      3千米/时 运行时间:1分32秒 元素:26。5米高竖直回环,22。9米高眼镜蛇回环,16。8米高0-G翻转 车辆:有两辆列车。每列车有10个车厢,每个车厢有1排,每排有2个座位。所以每列车可以坐20人。 。

    看***