国内最刺激的过山车在哪里?

全部答案

  •   摩托过山车——快如闪电
       东半球唯一的摩托过山车,时速从0到80公里只需2。8秒,速度媲美航空母舰的飞机弹射器。这是比F1更紧张刺激赛事,590米的赛道上,最高时速达80公里/小时。
      十环过山车:失惊
       创造吉尼斯世界纪录的十环过山车,是世界上总长850米内翻滚次数最多的过山车,目前世界上仅有两台,另一台在英国。
      时而惊险反转、时而急速骤降,比一般的过山车更刺激。
      龙卷风暴:洗人
       “龙卷风暴”即俗称的“洗衣机”。直到升到最高处,在没有预兆的情况下,横杠180度的翻转,所有人都倒挂在半空、停滞,然后突然如失重一般旋转下来,连续几圈不断翻转,下来时,不少人已经脸青得不行。
      把人当成衣服“洗”的感觉果然不好受。
      U型滑板:出窍
       让你体验什么是灵魂出窍,它是跳楼机与过山车的完美结合,它会带着你一边360度旋转,一边急速下坠冲锋,人就像只剩一躯壳坐在飞转的椅子上,而心脑就留在了半空中,惊险刺激真叫人汗颜。

      超级水战:最乐
       超级水战城,号称亚洲最大,是“水上游乐之王”。城内的“军事”部署严密,有防守有进攻,有隧道,有堡垒,既可以横冲直撞,又可以迂回包抄。
    游玩项目:
      哈比王国--尖叫地带--欢乐水世界--旋风岛
    开放时间: 9:30至19:00
    地址: 广州市番禺区迎宾路

    门票价格:
      成人票145元 身高1。
      1米以下儿童免票 优惠票:75元(身高1。1米-1。4米儿童,或65岁以上老人凭身份证可购优惠票入园)、成人每票限带一名符合免票规定的儿童,超过的符合免票规定儿童每人购优惠票。

    雨***