*时代内容来解锁?

听说3.0资料片的内容体验需要玩家做大量2.*时代内容来解锁?

全部答案

  • 当年魔兽开燃烧远征资料片,玩家满60级就能去外域了,练到70可以打水库之类70级团本了,新玩家也不用去打mc黑翼老版本副本,老玩家的mc黑翼装备到了燃烧远征只能丢仓库了。
    但听我们服“舅舅党”说fff3.0资料片没这样福利,新玩家练到满级60,需要回去从真泰坦开始做古武+1,爆肝爆到要住院了终于搞定2.5的古武+5,终于可以开始做3.0资料片的古武+6了。好不容易+6了,别急,还有3.1的+7,3.2的+8,3.***,
    生产党别幸灾乐祸,好不容易生产60去接职业任务,npc鄙视地看了你手里的55主手,老老实实去爆肝番茄酱,一步一步换70,75,90工具,终于可以去找npc接60职业任务了!刚愉快做完,魔都工匠大师找上门来:“我们需要更多的番茄酱!”

    熊***