大话西游2第十部资料片都有那些内容

全部答案

  •   1、家园系统
      “我想有个家!我要按照自己的想法来布置它……如果能在家中养养可爱的小动物,种些花花草草,和自己心爱的人一起看星星月亮该多惬意啊!”是的!每个人都想在游戏中拥有一个真正的家园,在新资料片中这一切都将不再是梦想!
      2、生产系统
      我们就要和枯燥的80环说再见了!——新资料片将隆重推出种植、畜牧、开采、制药、家具、制符六大生产职业。
      这六大职业将替代现有的80环、客栈等任务,成为游戏内赚钱的主要途径。同时六大职业拥有全新的玩法设计,从此赚钱的过程也将充满乐趣。
      3、战斗系统
      你有没有因为限制观战名额,而错过了很多精彩的战斗?你有没有在战斗中顶号后不知所措的茫然?你有没有在战斗中因为孩子施放技能过多而导致卡机的时候?……新资料片重新构架的战斗系统将致力于这些问题。

      新战斗系统在保证原有战斗体验与操作的同时,拥有极强的可扩展性,为大话Ⅱ的持续开发打造了领先的技术平台。此后,扩充战斗技能,实现更多全新、好玩的战斗模式,丰富战斗表现等都更加容易实现。新战斗系统是《大话西游Ⅱ》底层技术的一次革命性的提升,也是网易公司不断加大对大话Ⅱ研发投入的又一成果。
      可以毫不夸张的说,新战斗系统将为《大话西游Ⅱ》这款中国最经典的网络游戏将开创一个全新的巅峰。
      同时,新战斗系统将在三大全新系统中最先发布。

      突破中国2D回合制网游技术极限:
      作为中国最经典的网络游戏,《大话西游Ⅱ》一直力求突破,并不断致力于为玩家创造更优质的游戏体验。
      即将发布的新资料片将突破中国2D回合制网络游戏的设计极限,打破以往2D回合制游戏在玩法设计、技术实现、操作体验上的常规认识,将带给每一位深爱着、支持着大话Ⅱ的玩家突破性的游戏体验。

      全新美术资源延续经典风格:
      从新长安东地图、夜景资源到新种族;从优化内丹显示效果到推出新龙战将,《大话西游Ⅱ》在坚持自身经典风格的同时也不断实现着自我的超越。
      新资料片将推出数千计的全新美术资源,包括的道具、家具、房屋、庭院、NPC等等。美术资源量之大,堪称所有资料片之最。
      这批全新制作的美术资源在设计上不仅坚持了《大话西游Ⅱ》一贯的经典风格,更汲取了中国千年传统文化中最为精彩的部分。
      桌椅床榻、笔墨纸砚、花鸟虫鱼,甚至连屋顶的每一片瓦,屏风上的每一幅画无不精雕细琢,将大话Ⅱ经典、写实的风格发挥到极致。

    M***