致命打击是怎样造成的?

曾经练级的时候见过身上的装备遭受“致命的打击”,耐久大大降低,这和破坏装备的技能一样么(破坏装备的技能装备一下就坏了吧)?不一样的话这个又是怎么出现的?几率是怎样的?

好评回答
    上面2个人说的不对,打神兽。就职小偷和打换砍牛镜子的豪克等等那些是会破坏装备的,直接破坏装备。那个致命打击不同!出现机率是很小,不过本人就中了2次!(不知道是幸运还是倒霉!)都不是乾坤才有的!记得1年多之前我53级法师在昭1那里被罗刹偷袭,造成了致命打击,帽子掉了几点耐久的,就马上龟裂了!第二次是我封印在杰外面抓死亡蜂,也是被偷袭。当时没什么留意,下面的黄色字体说我的骨衣产生了龟裂~唉~晕吧!这都有!不知道第三次什么时候遇到!呵呵

    李***

其他答案

  • 首先,有些怪是会破坏装备的,比如超过2人打神兽,神兽就会用破坏装备技能,另外还有诸如就职小偷任务中的怪等;其次,在PK中,有时受到攻击会随机出现破坏装备的情况;最后,在平时练级打怪时偶尔也会有破坏装备的情况(但概率非常地低)。现在好象没这一破坏装备的技能,不然修理可要乐死了。

    张***

  • 这个技能就是破坏装备 3人以上在打神兽的迷宫里的时候 大地翼龙就会这个技能..很恶心的,满耐久是东西可能1次不坏 但是耐久低的一下肯定消失..

    周***

  • 嗯是的,昨天我就受了一次致死打击,幸好是3级鞋,满耐的,一下龟裂...
    这是我玩魔力以来第一次收到致死打击..........
    可见概率有多低了...

    曾***

  • 别听第一个在那胡说八道.  破坏是破坏. 致命打击是随机的.  出了那个就相当于能中个头奖,就那么个机率.  传说乾坤能更多地打出那个.   就那么一说

    太***