仙剑奇侠传三之九龙坡

重庆市九龙坡中医院妇产科

仙剑奇侠传三之九龙坡

我是个新手,正在玩(刚开始),可我打拉好几次,都打不过去,可以告诉我办法吗?万分感谢拉!!

好评回答
    1.这个游戏原先的设计目的是防止修改,所以不能切回桌面,据说按“Windows”切回桌面后还能回到游戏
    2.打不过吗?高级仙术有吗?等级有多少?到了这里至少要有60级以上才好
    *********************************************************************
    和位置没有关系,一般来说只要有7-8级的话,过九龙坡不算太难,你还需要注意练习一下仙术(多用就可以了),这样打起来会容易一些。

    a***

其他答案

  • 现回壁山练一会级,能拿得东西都拿了,有用的留着,没用的卖钱。(酒金伐初期很有用的,要花很多钱)最好找个隐藏宝物(在渝州)值30000文。还可以买些防具,不过没什么必要。8级左右到九龙坡末尾应该是差不多的。(后面的迷宫可一个比一个难啊)

    行***

  • 景天4级,雪见练会飞岩术,多买一点补充神的(可把渝洲的古董卖掉30000)就可以过了,我一开始去也被打死了好多次,在壁山上去把水放掉可得好多东西,让雪见打开宝箱

    凌***

  • 买点好一些的装备,装备上,防御提高一些,按说5级没啥问题的饿。
    对呀,在壁山练练仙术,好打点儿。

    深***

  • 其实只要多花些钱买些装备提升防御力就可以很容易打过去。

    1***

  •   不知道你说的打的过是什么意思?是在九龙坡最后碰到的那几个霹雳堂的打不过还是前面的小怪,如果是小怪我劝你还是回壁山练练级吧!如果是霹雳堂的,第二次战败是剧情需要,你是不可能赢的。第一次战败,那我建议你的雪见练会四级飞岩术,站在土位。景天练会四级暖雾,专们给雪见加血。
      景天雪见都穿上能找到的最好的防具。买上大批鼠儿果。过不了我服你,做到这些很容易的。多打九龙坡的小怪两遍很快就能办到。 用ctrl+alt+delete呼出任务管理器切换。我一般卡了什么都用这个的。 跟邪剑仙打,一定记住你每个人物都要带上最好的装备。
      因为打过邪剑仙你就剩一个景天了,此时再不弄点好装备给同伴不就嫌得自己太没水平了么!景天最好是选魔剑,因为魔剑有魔剑技,经过你的喂养后攻击力也强很多。后期砍重楼非常爽。 最重要的是因为邪剑仙速度快,你的技能经常打空。所以不推荐用技能打他。用普通攻击拼血拼死他。
      其他人都攻击,就紫萱加血。虽然打的慢,但绝对非常稳。每一下他都跑不了,他血虽然多,但有你身上带的血瓶和魔瓶多么?别忘了,是四对一,你分一个攻击力最小的紫萱出来加血看邪剑仙打谁你紫萱就给谁加血。别可惜血瓶。那邪剑仙就肯定被你磨死!磨不死我负责!另外灵珠;暗器什么别客气,统统忘他身上招呼。
      打重楼用的是烟月神镜和浊龙内胆。不需要什么灵主暗器之类的。 。

    p***

  • 游戏启动后按“~“键(就是数字1左边的那个),然后键入“sOFTsTAR_pAL3_2003”后回车(注意大小写),成功后就可以启动控制台。两个命令为:-
     km:杀死当前迷宫中所有怪物。
     fv:查看所有女性人物的好感。
     游戏中按“~”键可以令控制台出现/消失。

    z***

  • 建议先回壁山练一阵,而且钱多了一些以后可以回去卖点装备

    e***

  • 九龙破地图详见附件。
    九龙坡不难打的啊,去前先去壁山练练级。
    仙剑3好像不好切换到桌面的吧。
    仙剑3要多练法术。另外打架的阵型最好各就各位:景天--风、雪见--土、龙葵--雷、紫萱--水、长卿--火。
    打邪剑仙前,把攻击最厉害和全体补血的法术练到3级以上。因为邪剑仙速度太快,3级以上的法术基本上不用等时间就能发。最好不要普通攻击,特别是血少时,普通攻击时离开位置,同伴是没法给你加血的。

    晨***

  • 二楼说得对,先回壁山练级,练到4级学会洒金笺就可以。
    他说的隐藏宝物是那些古董之类的,一共30件,很值钱也很难找,但如果你追求完美的话,最好都找到而且一件不要卖,否则后面就没有那个什么一统江湖的称号了。后面的迷宫很长,你打怪的收入足够洒金笺和乾坤一掷的花费。

    絮***

  • 不很难打呀,我一次就打过了,关键练级要练够,实在不行用游戏修改工具改一改吧。
    游戏中同时按“键盘上的桌面图标+D”就可以跳到桌面,回到游戏时按任务栏中的仙剑奇侠传三

    l***

  • 你看地图,在画面上看到怪时,不要打跑,在看地图,找到九龙坡尽头就可以了,(建易5级去九龙坡)

    仙***

  • 我玩的时候觉得,迷宫好难走啊!我建议你用金山游侠修改一下!迷宫的地图可以上网找!都有的!

    王***

  • 可以先练练级再完成任务,这样会比较轻松一些;一定要记住保存记录,不然一挂一切Over就太亏了!!!

    随***

  • 先别急着过九龙坡,多多练级,和雪见去壁山打怪,一定要用术,当神不足了,出壁山到客栈花50补全后再去,一直到雪见学会飞岩术,并升到4级,这时再过九龙坡,以后便容易多了

    大***

  •   打两个霹雳堂弟子时建议等级7,你所说的那个渝州宝物是永安当对面那个豪华民宅里的,就是可以上下楼的那个,在一楼的中间桌子附近。

    1。三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞
    2。三彩狮子:九龙坡木桩后
    3。王维真迹:冰风谷西部
    4。长信宫灯:熔岩地狱三
    5。
      盘龙古砚:滑雪小游戏 6。鹿纹瓦当:滑雪小游戏 7。刻辞整甲:滑雪小游戏 8。王献之真迹:当铺收购 9。鎏金嵌玉银带钩:宾化的大渡口一个蛊阵后 10。曾仲游父壶:在鬼界找到雪见的那一间房间的一楼 11兽面纹爵:一开始鉴定得假货,后来可换真品 12。
      玉双龙首璜:一开始鉴定得假货,后来可在雷州换得真品 13。白釉烛台:一开始鉴定得假货,后来可换真品 14。刻花白玉杯: 15。鎏金银铜马:a。当铺or b。在唐家堡的演武堂左方的桌椅下 16。编磬:蛮洲民居辛屋旁搜宝鼠脚下 17。
      盘纹古镜: 18。洛神赋图:古城镇的宿屋-客房乙-书柜附近 19。绿釉陶水榭:德阳豪华民居乙桌子下 20。玉制辟邪:安宁村万家卧室床边 21。青瓷熏炉:一开始鉴定得假货,后来可在安溪镇换真品 22。观音座像:神界天门,在跟龙葵发生剧情的附近。
       23。鹿形金怪兽:剑冢下层东 24。白釉瓷棋盘:霹雳堂东部水道上 25。白瓷长颈瓶:宾化赌场的一个桌上 26。玉三孔铲:神树第三层 27。兽首玛瑙杯:神树第二层 28。鸭嘴形柄漆盒:蓬莱迷宫下层楼梯后面 29。刻花白玉杯:渝州当铺前的豪宅1F中间的桌子附近 还有一个不知道是什么。
       祝你好运。 。

    一***

  • 先去壁山练级  再去9龙坡练  最后那两个兵有点难度 多带些钱

    c***

  • 宝物在渝州,豪华民宅一楼供桌上
    不如多买些装备增加防御

    才***

  • 九龙坡?我觉得还好啊。
    在渝州给景雪二人买好装备,最好在买之前存个档,然后和老板讲价,这样可以节约初期不足的金钱。(壁山的那个大宝箱一定要打开!)同时买一些止血草。尽量多用法术,使法术熟练度增加,在人物和法术等级足够时可以学会新法术。
    阵形系统中要注意景雪二人的五行位置,一般情况下,景天站在风位,雪见站在土位,他们的法术攻击力较高。
    魔剑的净化除了可以提高它的攻击力,还可以获得不同的魔剑技。个人认为最好用攻击力较强的武器净化,不用太多,武器一件就够,然后加一些小防具。
    按键盘上的桌面图标就可以跳到桌面,你试一试吧。

    火***

  • 你想要古董吗?如果想要的话那个"隐藏宝物"就不可仪卖了,因为它是个古董!

    千***

  • 壁山有个大宝箱,让雪见打开,穿上里面的一件衣服防会高很多,进入九龙坡到小木屋推箱子,在洞里拿上流云披风和什么头巾,然后景天的防也就足够了。一定要把暖雾练出来,会轻松很多(一直用风咒)倒八级再去宾化,另外多回去存档,以防意外

    U***