天龙40级的神兵任务怎么做

全部答案

  •   血浴神兵任务
        任务领取条件:玩家等级>=40,在苏州城的欧冶子[266,140]处提交一把武器。武器等级不小于40级,但不超过玩家等级,内、外攻资质均为完美。提交武器后,就可领取任务“血浴神兵”。需要注意的是提交武器的等级将与得到神器的等级有关。
       血浴神兵    如何获得102级神器?    铸造神器,不仅需要主材“残缺的神节”和“连戎神节”;需要神材“新莽神符”;还需要“神器图样”。没有神器或是想制造一种新神器的玩家,找苏州城的欧冶子[266,140],可以接到任务“血浴神兵”,完成此任务可以得到铸造神器主材“残缺的神节”或神器图样。
          已经持有神器的玩家,也可以通过欧冶子[266,140]升级神器或修理神器。铸造神器的方法
    第一步:做任务,得神材
        血浴神兵任务
        任务领取条件:玩家等级>=40,在苏州城的欧冶子[266,140]处提交一把武器。
      武器等级不小于40级,但不超过玩家等级,内、外攻资质均为完美。提交武器后,就可领取任务“血浴神兵”。需要注意的是提交武器的等级将与得到神器的等级有关。 任务NPC:
         苏州城的欧冶子[266,140]
    任务类型:
         打怪,可循环领取
    任务内容:
         玩家需要杀死与自己等级相差10级以内的怪才会令杀怪计数的数量增加,当任务计数杀怪数>=5000后,才可以找苏州城的欧冶子[266,140]交任务。

    任务奖励:
        玩家可以在以下任务奖励中任选一种:
        奖励一:根据玩家接任务时武器的等级奖励对应的神器主材“残缺的神节”。此物品属性中会记录 “完整度”,初始默认为0%;当完整度显示达到100%时,“残缺的神节”会变为主材第二阶段“连戎神节”;
        奖励二:玩家可从四种神器配方中选择一样:
    熔金落日图样
    碧海银涛图样
    秋水无痕图样
    万壑松风图样 第二步:得到神符,修复残缺的神节
    新莽神符得到方式一览表:获得方式:开启暗金宝箱有几率获得镜湖BOSS水匪头领燕王古墓六层BOSS白帝的阴影少林门派副本BOSS彭侯燕子坞BOSS慕容复镜湖BOSS混江小龙燕王古墓七层BOSS冥将星宿门派副本BOSS秋三十娘蹴鞠十三妹孙美美镜湖BOSS混江龙燕王古墓八层BOSS血饮狂刀天山门派副本BOSS白岑燕王古墓一层BOSS鬼剑苏州连环副本BOSS葛荣燕王古墓九层BOSS赤霄武当门派副本BOSS孟昧燕王古墓二层BOSS岩魔楼兰连环副本BOSS火焰妖魔玄武岛BOSS莽牯毒蛤王逍遥门派副本BOSS贾川燕王古墓三层BOSS毒丝蜘蛛王丐帮门派副本BOSS孙立者玄武岛BOSS莽牯毒蛤天龙门派副本BOSS王君燕王古墓四层BOSS春三十娘峨眉门派副本BOSS袁公子草原BOSS白冥启银皑雪原BOSS企鹅王燕王古墓五层BOSS伏地魔明教门派副本BOSS金裳草原BOSS冥虚奴宝藏洞BOSS木桶伯新莽神符可以修复残缺的神节,将其完整度修复为100%时,可以得到连戎神节。
      神符和神材分别分为6个等级,某级别的神符可以将同等级的残缺的神节修复为对应等级的连戎神节。 主材、神材对应关系如下
    主材 修复用神材 修复修复后主材 对应神器等级 残缺的神节[1级] 新莽神符[1级]每个1级新莽神符可以增加1级残缺的神节1/5的完整度。
      连戎神节[1级] 42   残缺的神节[2级]新莽神符[2级]每个2级新莽神符可以增加2级残缺的神节1/10的完整度。连戎神节[2级] 52   残缺的神节[3级]新莽神符[3级]每个3级新莽神符可以增加3级残缺的神节1/15的完整度。连戎神节[3级] 62   残缺的神节[4级]新莽神符[4级]每个4级新莽神符可以增加4级残缺的神节1/20的完整度。
      连戎神节[4级] 72   残缺的神节[5级]新莽神符[5级]每个5级新莽神符可以增加5级残缺的神节1/20的完整度。连戎神节[5级] 82   残缺的神节[6级]新莽神符[6级]每个6级新莽神符可以增加6级残缺的神节1/20的完整度。连戎神节[6级] 92   第三步:铸造神器
        达到铸造等级1级后,就可以右键点击学习神器图样,然后将连戎神节铸造为图样对应的神器。
      神器图样有熔金落日、碧海银涛、秋水无痕、万壑松风,分别是熔金落日刀、碧海银涛环、秋水无痕剑、万壑松风扇的打造图样。

    正***