为什么我有神兵卡却接不到任务

为什么我有神兵卡却接不到任务/我也用了VIP激活码/系统也提示成功了/但是为什么我进游戏却没有神兵的任务/这让我怎么领啊

好评回答
      您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    玩家注册并填写VIP卡号后进入游戏并建立角色后即可接到领取新手奖品的任务,这时可到河阳完美礼品使者处完成任务,并领取试炼称手神兵豪礼。
      1级试炼称手神兵豪礼:由精炼玄铁秘制而成的“试炼刀”一把。
         当玩家等级达到15级时,系统将自动弹出天降神兵奖励任务,玩家这时可到河阳完美礼品使者处完成任务并根据自己所选的门派一次性领取15-45级别的3个天降神兵豪礼。(完美礼品使者坐标为:河阳城 199。78)   15级修真聚精神兵豪礼:由吸取日月光辉,凝聚天地灵气,坚硬如铁的断壁神木打造而成的神兵。
         30级悟道冥思神兵豪礼:经无数名师仙人锤炼的神物,至刚之时,唤醒内在潜能,瞬间爆发雄厚神力。至柔之处,心神宁静,冥思悟道。   45级入道耀世神兵豪礼:上古魔神死后精气化成的一块血玉,经后世得道仙人以真身为引熔炼锻造百年方才成形的耀世神兵。
       诛仙资料组:新月花。

    妖***

其他答案