能坐飞机吗?35周了?

有疤可以坐飞机吗

能坐飞机吗?35周了?

35周了,能坐飞机吗? 请问大家到35周了还能坐飞机出远门吗?

全部答案

  •   一般建议怀孕的头三个月和后两个月不要乘坐飞机, 因为头三个月, BB还是不稳定状态, 机舱内的不同气压可能会让孕妇觉得胸闷缺氧; 后两个月, 可能会由于颠簸和气压问题, 影响到BB的出生时间。 医生建议怀孕三十六个星期以上的孕妇不要乘坐飞机。
      有些航空公司只要有医生证明,在怀孕4-8周时允许乘坐飞机,但是医生如果不做保,航空公司有权拒绝你搭机。孕妇乘飞机外出旅行时要注意以下几点:1、预定走道位置或是逃生位置。这样方便去洗手间,还可以做轻微的走动,以保持血液循环流畅。2、可以预定适合自己口味的餐点,或自己准备一些食物,以免飞机上的食物不合胃口。
      3、把孕期体检报告携带好,便于医生了解情况。4、穿宽松的衣服,平底鞋。多带几件衣物以防气温变化。5、安全带要系在腰部以下,不要系在腹部,以防伤及胎儿。最好要一个靠枕放在背后,以免背承受太大压力而拉伤。6、可以带一些清凉薄荷茶,姜茶,以防止呕吐或反胃。
      还要多喝水。

    程***

  • 好像8个月以后是不能做飞机的,如果真的要坐飞机了就要先去质询一下医生的意见。

    李***

  • 不可以了做火车可以的

    芙***